Маринованные кабачки без стерилизации

Vera_77

Вера


Украина
Karapuz писал(а):
Уксуса дала побольше, посмотрим как будут стоять. Так хоцца ,чтоб все было гуд. Если не взорвут я буду очень рада.

Юлечка, они при повторном перезакрывании, конечно не такие по вкусу будут, но может вам и понравятся.
Есть рецепт тройного заливания кипятком, но для меня они рыхловатые кажутся, а вот двойная заливка в самый раз. Они упругие получаются и немного хрустят. nyam2
А уксус сейчас наверное другой какой-то. unknown Я в советские времена закрывала по этому рецепту, никогда не взрывало. Сейчас вот уже опытным путем увеличиваю норму уксуса, да и в рецептах молодых хозяюшек как-то пропорции уксуса стали больше, чем раньше. unknown
Желаю тебе успеха friends Rose

 
07 Июл 2010 19:53

Страница 2 из 6