Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
АлисаФ писал(а): |
.... пошла блины печь ... |
А я уже напекла..
Разбалтывала в бутылке (так прикольненько!). Комочков не было, делала без сахара и соли, муку в несколько приемов (добавлю-потрясу, добавлю-потрясу), раст. масло немного в конце добавила.
Вот близко тесто, видно что комков нет, иначе сразу видно было бы их...
Вот с другой стороны
А вот готовые (я их мазала слив. маслом и сыпала сахаром)
Блинчики у меня получаются маленькие (сковородка маленькая) и жирненькие (потому что слив. маслом мажу), а руки пачкать не охото, я их ем так:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЕДАНИЮ БЛИНЧИКОВ (

у меня сегодня что-то хорошее настроение

, простите меня те, у кого настроение не очень, и это все покажется вам глупостью

)
накалываю край блинчика
и начинаю заворачивать
когда весь заверну
прокалываю его насквозь
вот
и ем
И ручки чистые!
Ну, а что?! Может кому-нибудь и пригодится!
