Хлебный квас на ржаной закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Мышка Иринка

Ирочка, и тебе спасибо, что зашла в гости friends Rose Rose Rose
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

буду рада, если такой квас понравится friends Smile Smile Smile

Багира-Манго

Ларочка, мне таааак приятно тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

этот хлебный квас мы тоже используем для окрошки friends good2 good2 good2

Багира-Манго писал(а):
Теперь хочу попробовать по твоему рецепту, только меня пугают слова типа "стартер" и "закваска".


Ларис, я уже так к ней привыкла - совсем ничего сложного friends
у меня с недавних пор даже часть закваски живет в тепле Smile
раз в день в одинаковом количестве подсыпаю в нее муки и воды Smile
зато пеку хлеб, когда только захочется - есть замечательные несложные рецепты, например, вот мой вчерашний хлебушек - на него ушло около 3 часов 20 минут вместе с выпечкой и расстойкой (Ароматный ржаной хлеб с семенами от Анечки):

Фото

Фото


Но можно и в холодильнике держать - если ничего не печешь, она может там стоять до 2 недель без освежения Smile

Я тебе очень советую завести закваску - потом оторваться не сможешь от такого ароматного хлебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо тебе большущее за внимание к рецепту friends air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Буду очень рада, если пригодится girl_in_love good

 
07 Июл 2010 20:47

Страница 1 из 3