ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Мышка Иринка
Ирочка, и тебе спасибо, что зашла в гости
буду рада, если такой квас понравится
Багира-Манго
Ларочка, мне таааак приятно тебя видеть
этот хлебный квас мы тоже используем для окрошки
Багира-Манго писал(а): |
Теперь хочу попробовать по твоему рецепту, только меня пугают слова типа "стартер" и "закваска". |
Ларис, я уже так к ней привыкла - совсем ничего сложного
у меня с недавних пор даже часть закваски живет в тепле
раз в день в одинаковом количестве подсыпаю в нее муки и воды
зато пеку хлеб, когда только захочется - есть замечательные несложные рецепты, например, вот мой вчерашний хлебушек - на него ушло около 3 часов 20 минут вместе с выпечкой и расстойкой (Ароматный ржаной хлеб с семенами от Анечки):
Но можно и в холодильнике держать - если ничего не печешь, она может там стоять до 2 недель без освежения
Я тебе очень советую завести закваску - потом оторваться не сможешь от такого ароматного хлебушка
Спасибо тебе большущее за внимание к рецепту
Буду очень рада, если пригодится