Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а):
А я сегодня пеку на выходные 2 булки с сухофруктами, ржаной с хлопьями, Тома Леонард, уже 7-злаковые булочки готовы...
Завтра с утра Дарницкий и чиабатту от Рейнхарта.


Аленааааа!!!! friends friends friends
ОГО! good2 good2 good2
и все такие вкусные хлебушки.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я все запасаю мужа на время отсутствия girl_haha
но только плохо пока получается - все съедают girl_haha

завтра сделаю 2 бородинских и 1 дарницкий (или может обычный на закваске от Ани).

Muttermama писал(а):
Девочки, нужен совет. Поставила закваску московского заварного хлеба из Мишиного блога, она у меня получилась очень густая, в виде комочка теста. Так и должно быть? Вот такая


Оля, судя по пропорциям ингридиентов в рецепте она должна быть густая Smile
но я этот хлеб не пекла, не скажу точно ..
если брать вид закваски - я бы туда еще чууууточку воды добавила friends

ну а потом это можно скорректировать в воде основного теста Smile

 
07 Июл 2010 21:00

Страница 67 из 1000