ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
А я сегодня пеку на выходные 2 булки с сухофруктами, ржаной с хлопьями, Тома Леонард, уже 7-злаковые булочки готовы...
Завтра с утра Дарницкий и чиабатту от Рейнхарта. |
Аленааааа!!!!
ОГО!
и все такие вкусные хлебушки..
я все запасаю мужа на время отсутствия
но только плохо пока получается - все съедают
завтра сделаю 2 бородинских и 1 дарницкий (или может обычный на закваске от Ани).
Muttermama писал(а): |
Девочки, нужен совет. Поставила закваску московского заварного хлеба из Мишиного блога, она у меня получилась очень густая, в виде комочка теста. Так и должно быть? Вот такая |
Оля, судя по пропорциям ингридиентов в рецепте она должна быть густая
но я этот хлеб не пекла, не скажу точно ..
если брать вид закваски - я бы туда еще чууууточку воды добавила
ну а потом это можно скорректировать в воде основного теста
