Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
07 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Екатерина, спасибо! переписала.
 
07 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Девочки, привет! Не удивлйайтесь что я пока не отвечайу, уж очень много тут вопросов накопилось, мне нужно время пока я все сообщения просматрю. wacko1

Яна, ты как зарегистрировалась, создала себе новый е-мейл или нет?

Если ни чего не получится, то я попробую тебя по новому пригласить. Wink
 
07 Июл 2010 17:03

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Аннушка
спасибо Анечка. Сейчас они меня вроде пустили. Я хотела заново аккаунт создать, но мне написали, что он есть , но заблокирован. Я почитала в ЧаВо, у многих оказывается такое бывает, но потом налаживается, когда выясняется, что с адреса не идет много спама или скачиваний. Такое вот недоразумение. Но у меня антивирус стоит, не должно быть из-за вирусов unknown . Я подожду, если нет, так я тебе пришлю другой адрес. Ок? Спасибо, что беспокоишься. Мы тоже очень по тебе скучаем и переживаем give_heart
Слава Б-гу, у меня все твои рецепты скопированы Romashki по которым я пеку Wink
 
07 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
В.Редина писал(а):
Я почитала в ЧаВо, у многих оказывается такое бывает, но потом налаживается, когда выясняется, что с адреса не идет много спама или скачиваний.


Когда я мой блог открыла, то где-то через неделю мне его тоже заблокировали, подозревали что у меня спам. wacko1 Мне пришлось его на проверку отправить и с тех пор вропде бу всё хорошо, ттт.
В.Редина писал(а):
Слава Б-гу, у меня все твои рецепты скопированы

Я больше не буду блог полностью закрывать, обещаю. Посмотрю когда я его опять полностью открою, возможно что скоро, а то я могу только 100 человек пригласить, а у меня их уже 62.
 
07 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а я вчера пекла Ароматный до 2 ночи

Катя, хлеб загляденье! girl_claping girl_claping Rose На выставку! good2 good2
Давно я его не пекла. Но как тут все успеть.. Yahoo!
А я сегодня пеку на выходные 2 булки с сухофруктами, ржаной с хлопьями, Тома Леонард, уже 7-злаковые булочки готовы...
Завтра с утра Дарницкий и чиабатту от Рейнхарта. dance2
Упахалась как шахтер в забое girl_haha , и ведь все равно не хватит !
 
07 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Аннушка писал(а):
а у меня их уже 62.

счастливый ты человек: столько друзей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, бесплатные гугловские сервисы такое бывает выдают. Даже поиск иногда набираешь, а он в тебе робота начинает подозреватьSmile)) Ну да ничего, прорвемся friends friends friends friends
 
07 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Аннушка
Аннушка, милая!
Поверь, для твоего молодого организма не существует болезни, с которой бы он не справился! Каждый ребёночек обновлял тебя, природа одаряла здоровьем! Молодая, мудрая, привлекательная женщина- Аннушка, ты поправишься очень скоро и с новыми силами займёшься делами своео блога и захочешь поболтать в этой болталке. Rose
 
07 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Девушки, предлагаю вам совершенно неожиданное средство по уходу за кожей- "Лишняя закваска". good Девочки, не выкидывайте этот полезный продукт, Congratulate даже если закваска перекисла, она прекрасно подходит как маска для лица. Если позволяет объём закваски, то можно и ванну принять с ней - обмазаться, как лечебной глиной.
А уж о натуральности я вообще молчу. girl_haha
 
07 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Чайби
Машенька, спасибо! Я тоже уже думала, куда бы мне ее приспособить, а тут такое замечательное средство. Я и лишнюю сыворотку на лицо наношу Wink Мне кажется, что кожа подтягивается dance2
 
07 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки, Катя, Яна friends
ну какие у вас хлебушки всегда получаются! заглядение просто! good2
Умнички! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна, я уже поняла, что китайских надо поболе делать, уж очень они вкусные судя по всему girl_haha

Аннушка, мы с тобой! give_heart

Чайби писал(а):
Девушки, предлагаю вам совершенно неожиданное средство по уходу за кожей- "Лишняя закваска".


ничего себе! а она для любого типа кожи? Embarassed
вот ведь выдумщица! good
 
07 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
LightHouse писал(а):
я сегодня пеку на выходные 2 булки с сухофруктами, ржаной с хлопьями, Тома Леонард, уже 7-злаковые булочки готовы...
Завтра с утра Дарницкий и чиабатту от Рейнхарта.

Аленка, ну ты ударница !!! wacko1 wacko1 wacko1
LightHouse писал(а):
Упахалась как шахтер в забое , и ведь все равно не хватит !

Жаль, что после таких трудов все равно не хватит. Но зато как приятно знать, что все ждут и любят твой хлебушек.
 
07 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Девочки, нужен совет. Поставила закваску московского заварного хлеба из Мишиного блога, она у меня получилась очень густая, в виде комочка теста. Так и должно быть? Вот такая
Фото
 
07 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
LightHouse писал(а):
А я сегодня пеку на выходные 2 булки с сухофруктами, ржаной с хлопьями, Тома Леонард, уже 7-злаковые булочки готовы...
Завтра с утра Дарницкий и чиабатту от Рейнхарта.


Аленааааа!!!! friends friends friends
ОГО! good2 good2 good2
и все такие вкусные хлебушки.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я все запасаю мужа на время отсутствия girl_haha
но только плохо пока получается - все съедают girl_haha

завтра сделаю 2 бородинских и 1 дарницкий (или может обычный на закваске от Ани).

Muttermama писал(а):
Девочки, нужен совет. Поставила закваску московского заварного хлеба из Мишиного блога, она у меня получилась очень густая, в виде комочка теста. Так и должно быть? Вот такая


Оля, судя по пропорциям ингридиентов в рецепте она должна быть густая Smile
но я этот хлеб не пекла, не скажу точно ..
если брать вид закваски - я бы туда еще чууууточку воды добавила friends

ну а потом это можно скорректировать в воде основного теста Smile
 
07 Июл 2010 22:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Янааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сделала я пиццу!!! girl_claping girl_claping girl_claping

какая же вкуснота good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото


правда, сыра, наверное, много Embarassed
я так все набросала, что нашла - и моцарелу, и скаморца, и обычный твердый...
в следующий раз куплю больше моцарелы friends good
расскажи, какие еще ты начинки делаешь friends

тесто действительно потрясающее! good2 good2 good2
сделала полпорции, разделила на 2 части.
Одна еще в холордильнике лежит - на завтра good
Эту растянула на 30 см Smile

спасибо тебе большое, что посоветовала такю чудесную пиццу friends air_kiss air_kiss air_kiss
 
07 Июл 2010 22:48

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
В.Редина писал(а):
Я и лишнюю сыворотку на лицо наношу Мне кажется, что кожа подтягивается

Яночка, будем совмещать! Romashki
Мышка Иринка писал(а):
а она для любого типа кожи?

Ириночка, думаю, что да.
Средство безобидное для нашей красоты, на случай, если не понравится- вреда не принесёт. Romashki

А вот, может и с квасной гущей так поступить? Смешав её с мукой? on_the_quiet2

ЕкатеринаД писал(а):
завтра сделаю 2 бородинских

Екатерина, ты какой бородинский будешь печь?
Пекла ли на 100% из ржаной муки? Я сейчас в раздумьях над ним. read
Ну и пицца у тебя! good2 Сыра много не бывает! Romashki
 
07 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Выдумщица

Полина

45 лет
Россия

ВыдумщицаМои рецепты
Аннушка, дорогой наш человечек! friends Ты очень сильная и мужественная! И я уверена, что у тебя всё будет хорошо, dance2 и всё наладиться!
Rose По-другому у таких замечательных людей и быть не может! Желаю тебе скорейшего полного выздоравления! Romashki Romashki Ты нам оооочень нужна! friends friends friends Спасибо за приглашения в блог! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если бы ты его прикрыла я бы потеряла частичку смысла жизни! Даже больше об этом никогда, пожалуйста,не думай! girl_angel [/b]
 
07 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД
Здорово, я рада безмерно, ты большая молодец , что решилась good Я думаю, ты теперь будешь ее часто делать, ведь это правильный фастфуд и детям должно понравиться. А с друзьями посидеть, вообще сказка.
Я моцареллу никогда не пробовала, Иннуля еще не придумала, как ее на основе осетинского сыра сделать girl_haha , а у нас такого не возят в магазины.
Я не люблю колбасу и копчености, поэтому я делаю вегетарианскую пиццу. Муж раньше все просил колбасы туда покласть, но мы распробовали, как же хороша она без всей этой "химии", что больше даже не экспериментирую. Но можно и рыбку, маленькую солененькую , и бекон, и 4 вида сыра, можно соус самой сварить, будет ооочень классно. Джейми Оливер делал даже с яйцом - сырое разбиваешь прям на тесто, с мидиями, прям в ракушках wacko1 Фантазия girl_in_love , и можно сделать на любой вкус good Можно перец болгарский тонко порезать. А сыра много не бывает girl_haha girl_haha girl_haha Если есть типа бекона тоненькими ломтиками который, качественный, то тоже пойдет сюда. Но я больше люблю чистые вкусы, незагроможденные unknown
Если будешь часто печь и у тебя еще нет, то купи специальный нож-колесико для пиццы, очень удобная вещь и недорогая Wink
Доели сейчас чиабатту первую булку, думаю, я делаю ее не в последний раз good2 good2 good2
А, вспомнила, можно еще креветки и прочую живность в пиццу покласть, ананасы, говядину...
 
07 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Чайби писал(а):
А вот, может и с квасной гущей так поступить?

можно волосы ей мыть good Только надо в тазу, а то куда потом это все girl_haha girl_haha girl_haha забьет все стокиSmile
И на лицо маску ведь из ржаного хлеба делают, а квасная гуща еще даже удобнее, и дрожжи там дикие и витамины В dance2 dance2 dance2
омолодимся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
 
08 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Чайби писал(а):
Екатерина, ты какой бородинский будешь печь?
Пекла ли на 100% из ржаной муки? Я сейчас в раздумьях над ним.


Маша, я уже давно пеку Бородинский по ГОСТу, с блога Ани friends
это мой самый любимый рецепт good2 good2 good2

Яна,
меня вот только смущает, что если много помидоров положить - сок может на камень вытечь.. я сегодня в 2 слоя пергамента камень застелила wacko1
но вроде ничего good
хотя жидкость булькала Smile

завтра сделаю помидорки с перцем, базиликом и моцарелой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тем более, что завтра намечается пиво перед моим отъездом, так что пицца подойдет как нельзя кстати! girl_claping

В.Редина писал(а):
сырое разбиваешь прям на тесто, с мидиями, прям в ракушках Фантазия

звучит классно good вот только как потом это есть с ракушками girl_haha girl_haha girl_haha

Я еще найду наконец-то индюшиную грудку и снова повторю Пастраму Элины - какое же мясо сочное и нежное! good2 после него мои ничего другого есть не хотят Smile в пиццу пойдет идельно! girl_in_love
вот моя пробная, пришлось закручивать, т.к. не нашла грудку целую Embarassed
Фото


Времени занимает мало (замочить в соли, а потом всего 15-20 минут в духовке), а результат супер! good2 если кто не пробовал - очень рекомендую friends

В.Редина писал(а):
Если будешь часто печь и у тебя еще нет, то купи специальный нож-колесико для пиццы, очень удобная вещь и недорогая


уже сегодня о нем подумала Smile поду завтра куплю Smile

В.Редина писал(а):
Доели сейчас чиабатту первую булку, думаю, я делаю ее не в последний раз

а ты ссылоку нам тоже дай Wink
я вчера ее не нашла у Люды unknown

В.Редина писал(а):
можно волосы ей мыть Только надо в тазу, а то куда потом это все забьет все стоки
И на лицо маску ведь из ржаного хлеба делают, а квасная гуща еще даже удобнее, и дрожжи там дикие и витамины В
омолодимся


девочки, выдумщицы friends Wink
скоро переместимся в тему "Красота и здоровье" Wink Wink Wink
 
08 Июл 2010 0:16

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
http://mariana-aga.livejournal.com/74303.html чиабатта.
Насмотрела как делать ржаную головку, мне конечно ни к чему, я не такой уж ярый фанат ржаного хлеба, но интересно просто, где продают хотя бы лакмусовые бумажки и пэ-аш-метры???? А еще где взять температуру повышающуюся...
Индюшатину нам тоже не возят, но ты дай ссылку, мож, куриная грудка пойдет. Я б тоже сделалаSmile
 
08 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
У меня сок не протекает unknown Можешь семена вычистить и еще, рекомендуют шкурку снимать с томатов. Но я не снимаю, мне лениво girl_haha girl_haha
 
08 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
В.Редина писал(а):
Индюшатину нам тоже не возят, но ты дай ссылку, мож, куриная грудка пойдет. Я б тоже сделала


http://forum.say7.info/topic18692.html

куриная тоже пойдет, уже девочки делали good

В.Редина писал(а):
но интересно просто, где продают хотя бы лакмусовые бумажки и пэ-аш-метры???? А еще где взять температуру повышающуюся...

Яна, а это откуда? wacko1
 
08 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД
да это про ржаную головку, которая самая правильная ржаная закваска, самая самая. Ну, оттуда же girl_haha girl_haha girl_haha Я то просто интересуюсь в теории, где все это люди покупают. girl_haha girl_haha girl_haha
 
08 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
куриная тоже пойдет, уже девочки делали

посмотрела, действительно здорово. Я раньше мясо запекала так в фольге. Но нужно шпагатом обматывать, а то оно ужимается girl_haha girl_haha
А тут можно и без фольги, здорово good Обязательно попробую, спасибо, что посоветовала Romashki Romashki
 
08 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
В.Редина писал(а):
Обязательно попробую, спасибо, что посоветовала


Яночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

попробуй обязательно good я вначале все сомневалась - как же так, всего 15 минут.... а потом просто прикипела к такому мясу good2 good2 good2 nyam2

В.Редина писал(а):
самая правильная ржаная закваска

аааа..... я еще не дошла до этой темы Embarassed
я вот что нашла - Люда (да и не только она) кладует на низ духовки в противне пемзу.. а ты не знаешь, для чего это?

В.Редина писал(а):
У меня сок не протекает Можешь семена вычистить и еще, рекомендуют шкурку снимать с томатов. Но я не снимаю, мне лениво


шкурку я-то сниму, это минуту занимает Smile кипятком помидоры обливаешь, делаешь ножом через помидор надрез крест-накрест и снимаешь одним движением good
но мне кажется, что шкурка пиццу не портит Smile

а семена зачем вычистить? тогда от помидоров ничего не останется unknown
может, я не совсем понимаю, как это выглядеть будет Smile

Наверх
;