Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:24
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||||||
Екатерина, спасибо! переписала.
|
||||||||||
07 Июл 2010 16:36
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Девочки, привет! Не удивлйайтесь что я пока не отвечайу, уж очень много тут вопросов накопилось, мне нужно время пока я все сообщения просматрю.
![]() Яна, ты как зарегистрировалась, создала себе новый е-мейл или нет? Если ни чего не получится, то я попробую тебя по новому пригласить. ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 17:03
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
Аннушка
спасибо Анечка. Сейчас они меня вроде пустили. Я хотела заново аккаунт создать, но мне написали, что он есть , но заблокирован. Я почитала в ЧаВо, у многих оказывается такое бывает, но потом налаживается, когда выясняется, что с адреса не идет много спама или скачиваний. Такое вот недоразумение. Но у меня антивирус стоит, не должно быть из-за вирусов ![]() ![]() Слава Б-гу, у меня все твои рецепты скопированы ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 17:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Когда я мой блог открыла, то где-то через неделю мне его тоже заблокировали, подозревали что у меня спам. ![]()
Я больше не буду блог полностью закрывать, обещаю. Посмотрю когда я его опять полностью открою, возможно что скоро, а то я могу только 100 человек пригласить, а у меня их уже 62. |
||||||||||
07 Июл 2010 17:37
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Катя, хлеб загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно я его не пекла. Но как тут все успеть.. ![]() А я сегодня пеку на выходные 2 булки с сухофруктами, ржаной с хлопьями, Тома Леонард, уже 7-злаковые булочки готовы... Завтра с утра Дарницкий и чиабатту от Рейнхарта. ![]() Упахалась как шахтер в забое ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 17:38
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
счастливый ты человек: столько друзей ![]() ![]() ![]() ![]() Да, бесплатные гугловские сервисы такое бывает выдают. Даже поиск иногда набираешь, а он в тебе робота начинает подозревать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 18:42
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Аннушка
Аннушка, милая! Поверь, для твоего молодого организма не существует болезни, с которой бы он не справился! Каждый ребёночек обновлял тебя, природа одаряла здоровьем! Молодая, мудрая, привлекательная женщина- Аннушка, ты поправишься очень скоро и с новыми силами займёшься делами своео блога и захочешь поболтать в этой болталке. ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 18:55
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Девушки, предлагаю вам совершенно неожиданное средство по уходу за кожей- "Лишняя закваска".
![]() ![]() А уж о натуральности я вообще молчу. ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 19:20
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
Чайби
Машенька, спасибо! Я тоже уже думала, куда бы мне ее приспособить, а тут такое замечательное средство. Я и лишнюю сыворотку на лицо наношу ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 19:31
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Девочки, Катя, Яна
![]() ну какие у вас хлебушки всегда получаются! заглядение просто! ![]() Умнички! ![]() ![]() ![]() Яна, я уже поняла, что китайских надо поболе делать, уж очень они вкусные судя по всему ![]() Аннушка, мы с тобой! ![]()
ничего себе! а она для любого типа кожи? ![]() вот ведь выдумщица! ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 20:01
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Аленка, ну ты ударница !!! ![]() ![]() ![]()
Жаль, что после таких трудов все равно не хватит. Но зато как приятно знать, что все ждут и любят твой хлебушек. |
||||||||||
07 Июл 2010 20:50
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||
07 Июл 2010 21:00
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Аленааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ОГО! ![]() ![]() ![]() и все такие вкусные хлебушки.. ![]() ![]() ![]() я все запасаю мужа на время отсутствия ![]() но только плохо пока получается - все съедают ![]() завтра сделаю 2 бородинских и 1 дарницкий (или может обычный на закваске от Ани).
Оля, судя по пропорциям ингридиентов в рецепте она должна быть густая ![]() но я этот хлеб не пекла, не скажу точно .. если брать вид закваски - я бы туда еще чууууточку воды добавила ![]() ну а потом это можно скорректировать в воде основного теста ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 22:28
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Янааааа
![]() ![]() ![]() сделала я пиццу!!! ![]() ![]() ![]() какая же вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() правда, сыра, наверное, много ![]() я так все набросала, что нашла - и моцарелу, и скаморца, и обычный твердый... в следующий раз куплю больше моцарелы ![]() ![]() расскажи, какие еще ты начинки делаешь ![]() тесто действительно потрясающее! ![]() ![]() ![]() сделала полпорции, разделила на 2 части. Одна еще в холордильнике лежит - на завтра ![]() Эту растянула на 30 см ![]() спасибо тебе большое, что посоветовала такю чудесную пиццу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 22:48
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Яночка, будем совмещать! ![]()
Ириночка, думаю, что да. Средство безобидное для нашей красоты, на случай, если не понравится- вреда не принесёт. ![]() А вот, может и с квасной гущей так поступить? Смешав её с мукой? ![]()
Екатерина, ты какой бородинский будешь печь? Пекла ли на 100% из ржаной муки? Я сейчас в раздумьях над ним. ![]() Ну и пицца у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 23:07
|
Выдумщица
45 лет Россия |
|||||||||
Аннушка, дорогой наш человечек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 23:09
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
ЕкатеринаД
Здорово, я рада безмерно, ты большая молодец , что решилась ![]() Я моцареллу никогда не пробовала, Иннуля еще не придумала, как ее на основе осетинского сыра сделать ![]() Я не люблю колбасу и копчености, поэтому я делаю вегетарианскую пиццу. Муж раньше все просил колбасы туда покласть, но мы распробовали, как же хороша она без всей этой "химии", что больше даже не экспериментирую. Но можно и рыбку, маленькую солененькую , и бекон, и 4 вида сыра, можно соус самой сварить, будет ооочень классно. Джейми Оливер делал даже с яйцом - сырое разбиваешь прям на тесто, с мидиями, прям в ракушках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будешь часто печь и у тебя еще нет, то купи специальный нож-колесико для пиццы, очень удобная вещь и недорогая ![]() Доели сейчас чиабатту первую булку, думаю, я делаю ее не в последний раз ![]() ![]() ![]() А, вспомнила, можно еще креветки и прочую живность в пиццу покласть, ананасы, говядину... |
||||||||||
07 Июл 2010 23:17
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
можно волосы ей мыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на лицо маску ведь из ржаного хлеба делают, а квасная гуща еще даже удобнее, и дрожжи там дикие и витамины В ![]() ![]() ![]() омолодимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Маша, я уже давно пеку Бородинский по ГОСТу, с блога Ани ![]() это мой самый любимый рецепт ![]() ![]() ![]() Яна, меня вот только смущает, что если много помидоров положить - сок может на камень вытечь.. я сегодня в 2 слоя пергамента камень застелила ![]() но вроде ничего ![]() хотя жидкость булькала ![]() завтра сделаю помидорки с перцем, базиликом и моцарелой ![]() ![]() ![]() тем более, что завтра намечается пиво перед моим отъездом, так что пицца подойдет как нельзя кстати! ![]()
звучит классно ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще найду наконец-то индюшиную грудку и снова повторю Пастраму Элины - какое же мясо сочное и нежное! ![]() ![]() ![]() вот моя пробная, пришлось закручивать, т.к. не нашла грудку целую ![]() Времени занимает мало (замочить в соли, а потом всего 15-20 минут в духовке), а результат супер! ![]() ![]()
уже сегодня о нем подумала ![]() ![]()
а ты ссылоку нам тоже дай ![]() я вчера ее не нашла у Люды ![]()
девочки, выдумщицы ![]() ![]() скоро переместимся в тему "Красота и здоровье" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:16
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
http://mariana-aga.livejournal.com/74303.html чиабатта.
Насмотрела как делать ржаную головку, мне конечно ни к чему, я не такой уж ярый фанат ржаного хлеба, но интересно просто, где продают хотя бы лакмусовые бумажки и пэ-аш-метры???? А еще где взять температуру повышающуюся... Индюшатину нам тоже не возят, но ты дай ссылку, мож, куриная грудка пойдет. Я б тоже сделала ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:17
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
У меня сок не протекает
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:19
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18692.html куриная тоже пойдет, уже девочки делали ![]()
Яна, а это откуда? ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:20
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
ЕкатеринаД
да это про ржаную головку, которая самая правильная ржаная закваска, самая самая. Ну, оттуда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:22
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
посмотрела, действительно здорово. Я раньше мясо запекала так в фольге. Но нужно шпагатом обматывать, а то оно ужимается ![]() ![]() А тут можно и без фольги, здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2010 0:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Яночка ![]() ![]() ![]() ![]() попробуй обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааа..... я еще не дошла до этой темы ![]() я вот что нашла - Люда (да и не только она) кладует на низ духовки в противне пемзу.. а ты не знаешь, для чего это?
шкурку я-то сниму, это минуту занимает ![]() ![]() но мне кажется, что шкурка пиццу не портит ![]() а семена зачем вычистить? тогда от помидоров ничего не останется ![]() может, я не совсем понимаю, как это выглядеть будет ![]() |