ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Чайби писал(а): |
Екатерина, ты какой бородинский будешь печь?
Пекла ли на 100% из ржаной муки? Я сейчас в раздумьях над ним. |
Маша, я уже давно пеку Бородинский по ГОСТу, с блога Ани
это мой самый любимый рецепт
Яна,
меня вот только смущает, что если много помидоров положить - сок может на камень вытечь.. я сегодня в 2 слоя пергамента камень застелила
но вроде ничего
хотя жидкость булькала
завтра сделаю помидорки с перцем, базиликом и моцарелой
тем более, что завтра намечается пиво перед моим отъездом, так что пицца подойдет как нельзя кстати!
В.Редина писал(а): |
сырое разбиваешь прям на тесто, с мидиями, прям в ракушках Фантазия |
звучит классно

вот только как потом это есть с ракушками
Я еще найду наконец-то индюшиную грудку и снова повторю Пастраму Элины - какое же мясо сочное и нежное!

после него мои ничего другого есть не хотят

в пиццу пойдет идельно!
вот моя пробная, пришлось закручивать, т.к. не нашла грудку целую
Времени занимает мало (замочить в соли, а потом всего 15-20 минут в духовке), а результат супер!

если кто не пробовал - очень рекомендую
В.Редина писал(а): |
Если будешь часто печь и у тебя еще нет, то купи специальный нож-колесико для пиццы, очень удобная вещь и недорогая |
уже сегодня о нем подумала

поду завтра куплю
В.Редина писал(а): |
Доели сейчас чиабатту первую булку, думаю, я делаю ее не в последний раз |
а ты ссылоку нам тоже дай
я вчера ее не нашла у Люды
В.Редина писал(а): |
можно волосы ей мыть Только надо в тазу, а то куда потом это все забьет все стоки
И на лицо маску ведь из ржаного хлеба делают, а квасная гуща еще даже удобнее, и дрожжи там дикие и витамины В
омолодимся |
девочки, выдумщицы
скоро переместимся в тему "Красота и здоровье"
