Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а):
Обязательно попробую, спасибо, что посоветовала


Яночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

попробуй обязательно good я вначале все сомневалась - как же так, всего 15 минут.... а потом просто прикипела к такому мясу good2 good2 good2 nyam2

В.Редина писал(а):
самая правильная ржаная закваска

аааа..... я еще не дошла до этой темы Embarassed
я вот что нашла - Люда (да и не только она) кладует на низ духовки в противне пемзу.. а ты не знаешь, для чего это?

В.Редина писал(а):
У меня сок не протекает Можешь семена вычистить и еще, рекомендуют шкурку снимать с томатов. Но я не снимаю, мне лениво


шкурку я-то сниму, это минуту занимает Smile кипятком помидоры обливаешь, делаешь ножом через помидор надрез крест-накрест и снимаешь одним движением good
но мне кажется, что шкурка пиццу не портит Smile

а семена зачем вычистить? тогда от помидоров ничего не останется unknown
может, я не совсем понимаю, как это выглядеть будет Smile

 
08 Июл 2010 0:29

Страница 67 из 1000