ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
Обязательно попробую, спасибо, что посоветовала |
Яночка
попробуй обязательно

я вначале все сомневалась - как же так, всего 15 минут.... а потом просто прикипела к такому мясу
В.Редина писал(а): |
самая правильная ржаная закваска |
аааа..... я еще не дошла до этой темы
я вот что нашла - Люда (да и не только она) кладует на низ духовки в противне пемзу.. а ты не знаешь, для чего это?
В.Редина писал(а): |
У меня сок не протекает Можешь семена вычистить и еще, рекомендуют шкурку снимать с томатов. Но я не снимаю, мне лениво |
шкурку я-то сниму, это минуту занимает

кипятком помидоры обливаешь, делаешь ножом через помидор надрез крест-накрест и снимаешь одним движением
но мне кажется, что шкурка пиццу не портит
а семена зачем вычистить? тогда от помидоров ничего не останется
может, я не совсем понимаю, как это выглядеть будет
