Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД
Здорово, я рада безмерно, ты большая молодец , что решилась good Я думаю, ты теперь будешь ее часто делать, ведь это правильный фастфуд и детям должно понравиться. А с друзьями посидеть, вообще сказка.
Я моцареллу никогда не пробовала, Иннуля еще не придумала, как ее на основе осетинского сыра сделать girl_haha , а у нас такого не возят в магазины.
Я не люблю колбасу и копчености, поэтому я делаю вегетарианскую пиццу. Муж раньше все просил колбасы туда покласть, но мы распробовали, как же хороша она без всей этой "химии", что больше даже не экспериментирую. Но можно и рыбку, маленькую солененькую , и бекон, и 4 вида сыра, можно соус самой сварить, будет ооочень классно. Джейми Оливер делал даже с яйцом - сырое разбиваешь прям на тесто, с мидиями, прям в ракушках wacko1 Фантазия girl_in_love , и можно сделать на любой вкус good Можно перец болгарский тонко порезать. А сыра много не бывает girl_haha girl_haha girl_haha Если есть типа бекона тоненькими ломтиками который, качественный, то тоже пойдет сюда. Но я больше люблю чистые вкусы, незагроможденные unknown
Если будешь часто печь и у тебя еще нет, то купи специальный нож-колесико для пиццы, очень удобная вещь и недорогая Wink
Доели сейчас чиабатту первую булку, думаю, я делаю ее не в последний раз good2 good2 good2
А, вспомнила, можно еще креветки и прочую живность в пиццу покласть, ананасы, говядину...

 
07 Июл 2010 23:09

Страница 67 из 1000