В.Редина

Яна
43 года
ЕкатеринаД
Здорово, я рада безмерно, ты большая молодец , что решилась

Я думаю, ты теперь будешь ее часто делать, ведь это правильный фастфуд и детям должно понравиться. А с друзьями посидеть, вообще сказка.
Я моцареллу никогда не пробовала, Иннуля еще не придумала, как ее на основе осетинского сыра сделать

, а у нас такого не возят в магазины.
Я не люблю колбасу и копчености, поэтому я делаю вегетарианскую пиццу. Муж раньше все просил колбасы туда покласть, но мы распробовали, как же хороша она без всей этой "химии", что больше даже не экспериментирую. Но можно и рыбку, маленькую солененькую , и бекон, и 4 вида сыра, можно соус самой сварить, будет ооочень классно. Джейми Оливер делал даже с яйцом - сырое разбиваешь прям на тесто, с мидиями, прям в ракушках

Фантазия

, и можно сделать на любой вкус

Можно перец болгарский тонко порезать. А сыра много не бывает

Если есть типа бекона тоненькими ломтиками который, качественный, то тоже пойдет сюда. Но я больше люблю чистые вкусы, незагроможденные
Если будешь часто печь и у тебя еще нет, то купи специальный нож-колесико для пиццы, очень удобная вещь и недорогая
Доели сейчас чиабатту первую булку, думаю, я делаю ее не в последний раз
А, вспомнила, можно еще креветки и прочую живность в пиццу покласть, ананасы, говядину...