Sanchita
Александра
Макароны с квашеной капустой и зеленым горошком
На форуме уже есть один
рецепт макарон с квашеной капустой от Ольги К. Но так как мой рецепт несколько отличается, то думаю, что и он заслуживает внимания к себе. Все делается легко, просто и быстро. Даже резать ничего не нужно
Ингредиенты:
Макароны
Квашеная капуста
1 небольшая баночка зеленого горошка (грамм 100-150)
100 гр сыра
Макароны отварить.
Капусту тушить в небольшом количестве растительного масла до мягкости (впрочем, я люблю оставить небольшую хрустинку).
Добавить горошек, протушить под крышкой еще минут 5.
Потом добавить готовые макароны, перемешать и посыпать тертым сыром. Оставить под крышкой на медленном огне до расплавления сыра.
Вот и все! Приятного аппетита!