В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
а ты не знаешь, для чего это? |
как в парилке, чтобы воду плескать. Но у меня муж говорит, пыльно будет. Я было хотела камни , которые в бане используются специальные приспособить, но передумала. Мне вроде пшикать нравится
Как шкурку снимать я знаю, кстати, овощечисткой тоже можно, если она хорошая и тонко снимает - насмотрела, как испанский шеф повар делился опытом, попробовала, вроде чиститься нормально.
Ну, не все любят шкурку и семена, они еще и много сока дают, текут. Но я ничего этого не удаляю, действительно, при нашей цене на томаты это расточительство. А так останется сам помидор, просто порезать на кубики или полукольца. В салаты по крайней мере хорошо так помидор вычистить, не будет лишнего сока..НО не должно ничего протечь, можно тогда тонкую форму для пиццы приобрести, если за камень опасаешься

Ты дырки не делай в пицце только, ей это не нужно
А у тебя не такой камень, который самоочищается при нагреве?