Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД
бывают силиконовые формы еще для пиццы. И я даже использую силикон на температуре выше его допустимых 230гр, как сегодня вот для чиабатт. Но мне для пиццы именно предпочтительнее металл unknown Мне кажется, что силикон не дает так сразу прогреть дно пиццы жаром от камня. Но может. я плохо разбираюсь в теплопроводности материалов unknown Embarassed
Я на завтра или попозже запланировала карельский. Но у нас такая жара wacko1 wacko1 wacko1 , для нас северных людей это ужОс-ужОс...Не представляю, как у тебя на кухне 28-30 градусов. Мы при такой жаре сейчас "умираем" wacko1 wacko1 wacko1

 
08 Июл 2010 1:03

Страница 68 из 1000