олина

лена
Liss_
Настенька ты столько хороших усовершенствований внесла в этот рецепт, что сразу захотелось попробовать по-твоему

Такая великолепная идея - готовить его на закваске!
| Liss_ писал(а): |
| А вот по тому же рецепту, но на закваске |
Сколько надо закваски?
| Liss_ писал(а): |
| А вообще этот рецепт - прекрасное поле для творчества - |
Спасибо за подсказку, творчество всегда очень интересно! Ты такие увлекательные варианты предлагаешь.
| Liss_ писал(а): |
| стала выпекать в открытой форме с паром, т.к в исходном рецепте хлеб получался со слишком зажаренной корочкой, нам не очень нравилось |
и мне не очень такая корочка подходила, спасибо за идею
С гречневой мукой вообще заинтриговала. Спасибо тебе за замечательные рецепты
