Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Liss_
Настенька ты столько хороших усовершенствований внесла в этот рецепт, что сразу захотелось попробовать по-твоему good2 Такая великолепная идея - готовить его на закваске!
Liss_ писал(а):
А вот по тому же рецепту, но на закваске

Сколько надо закваски?
Liss_ писал(а):
А вообще этот рецепт - прекрасное поле для творчества -

Спасибо за подсказку, творчество всегда очень интересно! Ты такие увлекательные варианты предлагаешь. friends
Liss_ писал(а):
стала выпекать в открытой форме с паром, т.к в исходном рецепте хлеб получался со слишком зажаренной корочкой, нам не очень нравилось

и мне не очень такая корочка подходила, спасибо за идею dance2
С гречневой мукой вообще заинтриговала. Спасибо тебе за замечательные рецепты Rose

 
08 Июл 2010 3:52

Страница 4 из 8