R-Julia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/9551903014d998a05bd1d3.jpg)
Юлия
36 лет
Украина, Винница
Monica
Элина, я решила начать свое знакомство с ржаной мукой из этих булочек. Опыта работы с ржаным тестом нет, опыта в выпечке хлеба тоже не много, потому что обычно все хлебопечка делает сама. Но в последнее время стало интересно попробывать самой.
Испекла их. Естественно, есть недочеты в вопросы.
1. Месила в хлебопечке. Тесто было достаточно липким, работать было сложновато, но я муки старалась подсыпать по минимуму. В принципе, тут все получилось.
2. Выпекала без пара. Во время выпечки булочки потрескали снизу, хотя я делала надрезы. Выглядило вот так
Это допустимо?
Верхняя корочка хорошая, а вот низ немного пересушеный вышел.
3. Что касается вкусовых качеств. Свежие булочки были немного для нас сладковатые, а вот на второй день получше, уже появилась еле ощутимая кислинка, присущая черному хлебу. Вот так нам понравилось больше. Отсюда вопрос, можно ли добавлять меньше мёда? Это не сильно повлияет на рецептуру?
4. Фото в разрезе.
Конечнр, не такой пышный мякиш, но очень вкусно!
Хочу на днях снова попытаться испечь!
Спасибо за рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)