LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Marishkaa25
Мариш, здОрово!
Marishkaa25 писал(а): |
Ржаная с неимоверным количеством отрубей, придётся мне её просеивать |
Всю сразу не сей, отруби тоже весьма хорошо, они ржаной хлеб делают более рыхлым. Я вот вчера испекла заварной с сухофр. с обдирной мукой вместо обойной, разница заметна-более плотный получился, и вкус немного другой, хотя все равно очень вкусно.
Marishkaa25 писал(а): |
тесто правда немого темнее получается, но намного лучше поднимается. |
В обойной муке намного больше, чем в в/с содержится "полезностей". Показатели разнятся от 3 до 10 раз-витамины, микроэлементы и т.п.
http://www.dexon.ru/kachestvo-gotovoi-produkcii/sorta-i-vidy-pomolov.html
вот тут можно посмотреть, если интересно.
Marishkaa25 писал(а): |
мукой я месяца на 3-4 затарилась |
ой, не зарекайся

. Как вода уйдет

.