cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки! Всем привет!!! Вернулась из Литвы,с хлебом,как всегда.Сфоткала,чтобы вам показать, но фотоаппарат муж забрал,приедет,выложу.
ЕкатеринаДКатюша,ты интересовалась темным ржаным-в Литве как раз много таких хлебов, они такие черные,я всегда читаю состав,никаких красителей,но рецепта пока не достала. Катя-хлебушек ароматный просто отпад!!!

Я хотела спросить- у тебя корзинки такие узенькие,или ты на противне расстаивала?
В.Редина
Яночка- чиабатта классная!!!

Я пекла только по Аннушкиному рецепту, она у меня почему то рассползлась при расстойке.

Девочки!!!! у меня к вам вопрос - у дочки моей сестры аллергия на пшеницу, был жуткий атопический дерматит,пока год назад не выявили аллерген. Так вот хлеб чисто ржаной они нашли в продаже,печенье сестра печет из ржаной муки,но девочка очень любит булочки,а на дрожжах ржаная плохо поднимается. Я вот думаю- если в наше хлебное тесто на закваске добавить сахара побольше,что получится.Пшеничной нельзя ей совсем,а большинство рецептов предполагает пшеничную в составе.