Блинчики с мясом и картошкой

Gold_Chocolade

Наташенька

35 лет
Украина, Стаханов
Фото

Доброе время суток, форумчанки!!!
Вчера решила, что-то вкусное приготовить для своих родных. Искала, искала по закладочкам и нашла мясной пирог Джанго, но как на зло в холодильнике небыло всех нужных ингредиентов. Тогда мне пришла в голову мысль пожарить блинчики с привычной начинкой (мясо+рис), но girl_haha мама так спрятала рис, что его я нашла только после приготовленного блюда)))). Вобщем хватить разговоров это неинтересно, главное, что мои блинчики понравились семье даже намного больше, чем с привычной начинкой. Приступаем:
Ингредиенты:
- блинчики (их я готовила по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html)
- мясо (у меня была свинина небольшой кусочек грамм 300-350)
- 1 луковица
- картофель 400гр (у меня была одна большая и одна средняя)
- растительное масло, соль, перец, сушенный корень петрушки, ну и разные приправы (кто как любит)
Приготовление:
1. Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.
2. Мясо, луковицу нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить приправ. На сковородке обжарить фарш.
3. Не до полного приготовления фарша бросить туда же на сковородку картошку. Я сначала хотела так и оставить картошечку кубиками обжариваться, но потом передумала и прям там в сковородке растолкла ее толкучкой. Всю эту смесь еще раз посолить и поперчить немного.
4. Потом на наши блинчики ложим смесь картошки с фаршем и заворачиваем (мне даже показалось, что заворачивается такая начинка лучше и удобней). Потом обжариваем блинчики на той же сковородке с двух сторон.
5. Положить на тарелочку, при подоче можно со сметанкой.
Блины в разрезе (извините за качество фото, было снято на телефон, т.к. если бы я пошла за фотоаппаратом, то снимать было бы уже нечего Smile )
Фото
Фото

P.S. Если такой рецепт уже есть, то свой пошлю на удаление.
Приятного аппетита!!!!!!

 
08 Июл 2010 14:55

Страница 1 из 1