Блинчики с мясом и картошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июл 2010 14:55
|
Gold_Chocolade
34 года Украина, Стаханов |
Доброе время суток, форумчанки!!! Вчера решила, что-то вкусное приготовить для своих родных. Искала, искала по закладочкам и нашла мясной пирог Джанго, но как на зло в холодильнике небыло всех нужных ингредиентов. Тогда мне пришла в голову мысль пожарить блинчики с привычной начинкой (мясо+рис), но мама так спрятала рис, что его я нашла только после приготовленного блюда)))). Вобщем хватить разговоров это неинтересно, главное, что мои блинчики понравились семье даже намного больше, чем с привычной начинкой. Приступаем: Ингредиенты: - блинчики (их я готовила по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html) - мясо (у меня была свинина небольшой кусочек грамм 300-350) - 1 луковица - картофель 400гр (у меня была одна большая и одна средняя) - растительное масло, соль, перец, сушенный корень петрушки, ну и разные приправы (кто как любит) Приготовление: 1. Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками. 2. Мясо, луковицу нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить приправ. На сковородке обжарить фарш. 3. Не до полного приготовления фарша бросить туда же на сковородку картошку. Я сначала хотела так и оставить картошечку кубиками обжариваться, но потом передумала и прям там в сковородке растолкла ее толкучкой. Всю эту смесь еще раз посолить и поперчить немного. 4. Потом на наши блинчики ложим смесь картошки с фаршем и заворачиваем (мне даже показалось, что заворачивается такая начинка лучше и удобней). Потом обжариваем блинчики на той же сковородке с двух сторон. 5. Положить на тарелочку, при подоче можно со сметанкой. Блины в разрезе (извините за качество фото, было снято на телефон, т.к. если бы я пошла за фотоаппаратом, то снимать было бы уже нечего ) P.S. Если такой рецепт уже есть, то свой пошлю на удаление. Приятного аппетита!!!!!! |
|
08 Апр 2011 18:14
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
прикольно!надо попробовать такие бюджетные блинчики!))
|
|
05 Дек 2013 19:01
|
Natali1989
34 года Украина (Черкассы - Смела) |
Мне очень понравились блинчики с этой начинкой! Ушли на ура! Спасибо большое!!!
|
|
17 Фев 2015 15:10
|
Рыжь
52 года Москва |
Наташа на сайт давным-давно не заходит, а жаль!
я конечно подозревала, что это вкусная начинка, но жум сказал - офигенная У меня был фарш с нарезанным в него луком, протушила, добавила несколько варёных картофелин,прям горячими, размяла равномерно эт закрученные а эт уже обжаренные |