Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
cvetik66
Светлана, слушай, а гречку им можно? Папа мой купил у фермеров гречиху необжаренную, белую, из которой получается каша-размазня, смолол на кофемолке - и печёт на такой муке дрожжевую выпечку- и шаньги, и оладьи жарит. Можно им так?
LightHouse
Алёна, заварной с сухофруктами вообще вкуснота! Я тоже его пекла, вместо изюма положила кизил. Он так быстро съедается!
Юрьевна Smile
Хлебушек, надо сказать, удался!!!
ЕкатеринаД писал(а):
про хлеб рассказывают страсти, а бананы ребенку дают..
Катя, поддерживаю тебя в этом.
Бородинский я посмотрела у Аннушки, пекла такой. Хотя нет - обойной-то муки у меня нет! Я пекла из обдирного сорта, а это уже получился Любитеьский. Хочу Бородинского хлеба. Подового. Только из ржаной муки 2-х сортов. Уже и рецепт есть, да обойной муки что-то не могу купить.
ЕкатеринаД писал(а):
родились уже 2 Ароматных

Ароматный ещё тёпленький? Пахнет как!

Сколько добавить отрубей в обдирный сорт, чтобы получить обойный? Кто подскажет? И получится ли при этом настоящая обойная мука?

 
08 Июл 2010 17:53

Страница 69 из 1000