Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
cvetik66
Светлана, слушай, а гречку им можно? Папа мой купил у фермеров гречиху необжаренную, белую, из которой получается каша-размазня, смолол на кофемолке - и печёт на такой муке дрожжевую выпечку- и шаньги, и оладьи жарит. Можно им так?
LightHouse
Алёна, заварной с сухофруктами вообще вкуснота! Я тоже его пекла, вместо изюма положила кизил. Он так быстро съедается!
Юрьевна
Хлебушек, надо сказать, удался!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
про хлеб рассказывают страсти, а бананы ребенку дают.. |
Катя, поддерживаю тебя в этом.
Бородинский я посмотрела у Аннушки, пекла такой. Хотя нет - обойной-то муки у меня нет! Я пекла из обдирного сорта, а это уже получился Любитеьский. Хочу Бородинского хлеба. Подового. Только из ржаной муки 2-х сортов. Уже и рецепт есть, да обойной муки что-то не могу купить.
ЕкатеринаД писал(а): |
родились уже 2 Ароматных |
Ароматный ещё тёпленький? Пахнет как!
Сколько добавить отрубей в обдирный сорт, чтобы получить обойный? Кто подскажет? И получится ли при этом настоящая обойная мука?