Мышка Иринка

Ирина
48 лет
Омск
Катюша, вот появилась минутка, буду приставать к тебе с вопросами
для начала фото (как видишь хлеб отличается от моего первого):
теперь рассказываю (найдите 10 отличий

):
1. муку в этот раз я взяла 1 сорт алтайская (в прошлый раз брала высший сорт).
2. выпекала двумя батонами (на фото остатки, потому как еще горячим отдать успела часть хлеба

)
3. замес делала не комбайном, как в прошлый раз, а руками как ты рассказывала на стр. 2 ( фрессаж и складывания).
Выводы: хлеб получился мелкопористый, естественно не белый, мякиш немного липковат, совсем чуть-чуть. НО! вкус мне понравился очень очень
вот скажи мне, Катюша, то что у меня получилось это хорошо или плохо для этого рецепта? и если есть ошибки укажи плиз
За рецепт еще и еще раз огромное СПАСИБО!
