Французский багет от Ани Буабса

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Катюша, вот появилась минутка, буду приставать к тебе с вопросами Embarassed
для начала фото (как видишь хлеб отличается от моего первого):

Фото


Фото


Фото


теперь рассказываю (найдите 10 отличий girl_haha):
1. муку в этот раз я взяла 1 сорт алтайская (в прошлый раз брала высший сорт).
2. выпекала двумя батонами (на фото остатки, потому как еще горячим отдать успела часть хлеба girl_haha )
3. замес делала не комбайном, как в прошлый раз, а руками как ты рассказывала на стр. 2 ( фрессаж и складывания).
Выводы: хлеб получился мелкопористый, естественно не белый, мякиш немного липковат, совсем чуть-чуть. НО! вкус мне понравился очень очень nyam2 good2 Yahoo!
вот скажи мне, Катюша, то что у меня получилось это хорошо или плохо для этого рецепта? и если есть ошибки укажи плиз give_heart
За рецепт еще и еще раз огромное СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
08 Июл 2010 17:54

Страница 4 из 7