Пшенично-ржаные батончики

Monica




R-Julia писал(а):
Тесто было достаточно липким, работать было сложновато

Юлечка, если есть возможность, попробуй с мукой Макфа приготовить. В самой ржаной муке очень мало клейковины, и мне кажется, что в отечественной пшеничной её недостаточно. Пыталась экономить и готовить на отечественной муке (перепробовала многих производителей) - добиться такого результата, как на российской муке, не удалось. Теперь дрожжевую выпечку готовлю только на Макфе.
R-Julia писал(а):
низ немного пересушеный вышел.

Моя духовка всё время так работает - низ горит, в то время как верх не пропёкся и остаётся бледным, поэтому я купила силиконовый коврик, пеку на нём, теперь, и низ, и верх равномерно пропекаются. Т.е. тут скорее всего дело в духовке.

R-Julia писал(а):
Это допустимо?

Я вообще не понимаю, почему многие переживают из-за трещин на домашнем хлебе unknown Мне наоборот он так кажется намного аппетиитней и уютней girl_in_love

R-Julia писал(а):
Свежие булочки были немного для нас сладковатые

Вот тут ты меня удивила: на 600г муки 1,5 ложки мёда, и сладковатый хлеб получился unknown Конечно клади меньше в следующий раз, например 1 ст л совсем без горки (т.е. не полную)
А вообще, отличные у тебя булочки получились и разрез великолепный girl_claping
Юльчик, спасибо огромное за фотоотчёт good2

 
08 Июл 2010 18:16

Страница 1 из 3