Мышка Иринка

Ирина
48 лет
Омск
Девочки, ну прямо не уйти из болталки, уже столько красивых хлебушков напекли!
Умнички какие
а Катюша все перед отъездом старается, мужа затаривает
Девочки, я вчера снова пекла Катюшины багеты
и пиццу по Мишиному рецепту. Яна, Катя, спасибо за то, что ткнули носом

все тесто, что я делала раньше для пиццы совсем не сравнить с этим

Какой вкус! это я сутки всего держала, а хотела бы подольше. ну у меня еще будет возможность. Я теперь хочу Аннушкин вариант дрожжевого попробовать, а потом оба варианта на закваске и выберу фаворита
вот такое тесто внутри получилось
эх! камень это вещь!

как же на нем все быстро поднимается и чудесно выпекается, не могу нарадоваться приобретению
начинка простецкая (кетчуп, колбаска подкопченая, сыр), так была увлечена тестом, что совсем забыла про помидоры

ну да ладно! еще наверстаю упущение свое. мужу и маме очень понравилось. мама пошла тесто такое ставить, а это прорыв!
Яна, расскажи мне по чиабатте плиз:
1. 185 г воды - это на весах или мерным стаканом вымерять?
2. сколько тесто бродит после складываний до формовки?
3. при какой температуре печь и сколько с паром, а сколько без него?
не нашла этого в рецепте, вот и привязалсь к тебе. уж прости.
