Французский багет от Ани Буабса

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Спасибо, Катюша! ты очень добра ко мне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЕкатеринаД писал(а):
не получилось ли у тебя более плотное тесто?


нет. тесто плотным не было, точно.

ЕкатеринаД писал(а):
нужно увидеть - что клейковина начала разиваться - и потом отправить тесто в холодильник.
а тут нужно немного приноровиться различать зрелость теста, да к муке своей привыкнуть - как она себя поведет


ну да, тут конечно я не понимаю ни фига Embarassed вот ведь деловая и надумала же эксперименты ставить girl_haha эх я! Embarassed

ЕкатеринаД писал(а):
а сколько раз ты складывала перед тем, как убрать в холодильник?


пять и оно очень хорошо держало форму, но вот поднималось в холодильнике не так активно как в первый раз

 
08 Июл 2010 18:35

Страница 4 из 7