ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Мышка Иринка писал(а): |
ну да, тут конечно я не понимаю ни фига вот ведь деловая и надумала же эксперименты ставить эх я! |
эксперименты - это очень хорошо
даже если результат вышел не такой, как хотелось - зато теперь ты будешь знать, что есть такой интересный способ, но с ним немного руку набить нужно
я по приезду попробую повторить фрессаж и складывания - и расскажу тебе
Мышка Иринка писал(а): |
пять и оно очень хорошо держало форму, но вот поднималось в холодильнике не так активно как в первый раз |
5 - маловато.
ведь мы делаем складывания не только для того, чтобы тесто форму держало. нам еще нужна развитая клейковина. если бы ты месила его вначале - то 5 складываний с головой достаточно
складывания, кстати, делают и с тестом средней консистенции - не обязательно только с мягким
вот про не очень активный подъем - не совсем понятно...
ты знаешь, я думаю, что нужно будет посто повторить рецепт с обычным замесом - а я как отпрактикую без замеса, дам четкие инструкции
