Французский багет от Ани Буабса

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
ЕкатеринаД писал(а):
я по приезду попробую повторить фрессаж и складывания - и расскажу тебе


да!!!!!!!!!!!!!!!спасибо, Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЕкатеринаД писал(а):
5 - маловато.
ведь мы делаем складывания не только для того, чтобы тесто форму держало. нам еще нужна развитая клейковина.
складывания, кстати, делают и с тестом средней консистенции - не обязательно только с мягким


это я смекнула, но остановилась потому что уж очень оно форму хорошо держало и это меня остановило, а зря! побоялась переборщить Embarassed

ЕкатеринаД писал(а):
ты знаешь, я думаю, что нужно будет посто повторить рецепт с обычным замесом - а я как отпрактикую без замеса, дам четкие инструкции


это я с удовольствием good ну а тебя дождусь и еще попробую без замеса Wink

Катя, а время выпечки корректировать не надо, если двумя багетами?

 
08 Июл 2010 18:51

Страница 4 из 7