Enigmaчка
Татьяна
43 года
Оренбург
Хочу предложить свой вариант рецепта яичницы, может он уже кому то знаком...
Обычно количество продуктов определяю исходя из количества поедателей блюда...
Для примера возьмем
2-3 яйца, один средний помидор, 1 небольшую луковицу, 1 средний болгарский перчик, соль, перец, приправы и зелень по вкусу. Далее обжариваем на растительном масле лук порезанный кубиками до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками перчик, когда пойдет аромат перца добавляем порезанный помидорик, жарим все вместе приблизительно минут 5-7, затем вбиваем яйца. Перемешиваем и жарим до готовности яиц, я иногда оставляю пару яиц не размешанными, дочка любит глазунью.
И еще для себя добавляю молодую стручковую фасоль, получается тоже очень вкусненько...
Пробуйте, оценивайте...приятненького всем ама..