Джамбалая

Enigmaчка

Татьяна

43 года
Оренбург
Хочу предложить свой рецепт Джамбалаи (вернее я его увидела по местному ТВ)...настоящая джамбалая готовится на основе риса...но видимо один из поваров нашего городского ресторана взял название к своему блюду...

Нам нужно:
1 куриная грудка
5-6 сосисок
3 помидора
3 болгарских перца
пачка макарон (лучше всего подходят рожки)

Куриную грудку отвариваем 15-20 минут.
Сосиски нарезаем кружками и обжариваем, добавляем мелко порезанный лук, когда лук станет золотистым разминаем сосиски вилкой (можно оставить и кругляками). Далее добавляем порезанную отварную грудку, немного обжариваем и добавляем порезанные не мелко помидоры и перец. Немного обжариваем минут 5 добавляем 1-2 стакана воды и тушим 15-20 минут.
Тем временем отвариваем макароны до готовности, сливаем воду и добавляем их к так называемому соусу, если покажется что жидкости маловато то добавляем немного воды и вместе с макаронами тушим совсем чуть-чуть, минут 10. Рожки тем хороши что внутрь попадает соус и они блюдо становится более сочным.
Ооооочень вкусно и сытно...последнее время я готовлю без куриной грудки, получается нежнее...Пробуйте на здоровье!!!!

P.S.
К сожалению фотографий у меня нет, ну не фотограф я... Embarassed

 
08 Июл 2010 21:50

Страница 1 из 1