Джамбалая

Сообщение Автор
Джамбалая
08 Июл 2010 21:50

Распечатать сообщение
Enigmaчка

Татьяна

43 года
Оренбург

EnigmaчкаМои рецепты
Хочу предложить свой рецепт Джамбалаи (вернее я его увидела по местному ТВ)...настоящая джамбалая готовится на основе риса...но видимо один из поваров нашего городского ресторана взял название к своему блюду...

Нам нужно:
1 куриная грудка
5-6 сосисок
3 помидора
3 болгарских перца
пачка макарон (лучше всего подходят рожки)

Куриную грудку отвариваем 15-20 минут.
Сосиски нарезаем кружками и обжариваем, добавляем мелко порезанный лук, когда лук станет золотистым разминаем сосиски вилкой (можно оставить и кругляками). Далее добавляем порезанную отварную грудку, немного обжариваем и добавляем порезанные не мелко помидоры и перец. Немного обжариваем минут 5 добавляем 1-2 стакана воды и тушим 15-20 минут.
Тем временем отвариваем макароны до готовности, сливаем воду и добавляем их к так называемому соусу, если покажется что жидкости маловато то добавляем немного воды и вместе с макаронами тушим совсем чуть-чуть, минут 10. Рожки тем хороши что внутрь попадает соус и они блюдо становится более сочным.
Ооооочень вкусно и сытно...последнее время я готовлю без куриной грудки, получается нежнее...Пробуйте на здоровье!!!!

P.S.
К сожалению фотографий у меня нет, ну не фотограф я... Embarassed
 
12 Янв 2018 0:20

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Enigmaчка писал(а):
К сожалению фотографий у меня нет, ну не фотограф я.

Да и я... Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх
;