Сырники острые с луком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:25
|
~Iren~
|
|||||
Девочки, хочу предложить вариант сырников.
Этот рецепт я увидела в "Книге рецептов православной хозяйки" (М. Андреевой) , и мне он очень понравился. Ингредиенты пишу , как указано у автора 500 гр творога 3-4 яйца 3-4 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука 1 станкан муки для панировки 3-4 ст.л растительного масла черный молотый перец по вкусу 1.5 ч.л соли Мои пропорции "на глаз" и "на вкус" , поэтому вы тоже можете смело использовать то количество ингредиентов , которое обычно привыкли использовать при готовке классических сырников. "Изюминкой" у этих сырников является их острый вкус , придаваемый чесноком и зеленым лучком. Данное блюдо отлично подходит для быстрого ужина. Просто , но совсем "не избито" Все ингредиенты смешиваем , формируем сырнички , обваливаем в муке и жарим на раскаленном растительном масле. Приятного аппетита! |
||||||
10 Авг 2012 23:44
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Да, кулинарной фантазии нет предела. Еще никогда не сочитала творог с луком, вот чеснок да. Надо попробовать, ведь может это и вкусно. Спасибо, Ирочка за рецепт.
|
||||||
11 Авг 2012 0:19
|
WindCat
50 лет |
|||||
Красивые сырнички, м-м-м-! Просто ляпота!!!!
Утаскиваю рецептик в закладочки,, спасибо, Iren73,что поделилась. Я такой вариант еще не пробовала, как-нибудь приготовлю - отпишусь. |
||||||
11 Авг 2012 9:51
|
*Elisha*
|
|||||
Уверена, что сырники очень вкусные! Забираю в закладки! Спасибо!
|
||||||
11 Авг 2012 13:14
|
~Iren~
|
|||||
Каролиночка , спасибо за отзыв! Уверяю , что лук совершенно не портит вкус. Кстати , у этого автора есть еще варианты таких же сырников с добавками в виде моркови , укропа. Надеюсь , что рецепт понравится!
Оксаночка , буду ждать отзыв!
Элиночка, на здоровье! |
||||||
12 Авг 2012 2:40
|
Terry
|
|||||
12 Авг 2012 12:32
|
~Iren~
|
|||||
Верочка, какие красивые сырнички!
Очень рада , что рецепт пришелся по душе! |
||||||
20 Авг 2012 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Iren73
Ирочка, какая красотища! |
||||||
23 Авг 2012 21:17
|
~Iren~
|
|||||
Олечка , спасибо!
Это еще и вкусно. |
||||||
24 Авг 2012 0:00
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Думаю, и такое блюдо придется по вкусу!!!! люблю творог в сочетании с овощами и солью!!!
|
||||||
24 Авг 2012 0:07
|
~Iren~
|
|||||
Надюш , здорово! И на здоровье!
Я тоже люблю творог с овощами . |
||||||
07 Окт 2012 16:28
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
07 Окт 2012 18:03
|
~Iren~
|
|||||
Татьяна, как приятно , что рецепт пригодился!
Сырнички очень аппетитные вышли. С удовольствием бы парочку утащила себе Спасибо за доверие к рецепту. |
||||||
10 Окт 2012 1:45
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||
Большое спасибо за рецепт) Мой муж точно их оценит
|
||||||
10 Окт 2012 12:55
|
~Iren~
|
|||||
Ксения, на здоровье!
|
||||||
14 Дек 2012 23:20
|
Bedrijfseconomie
Inga |
|||||
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Правда я ещё брокколи прикотовленное на пару в фарш закинула (надо было использовать, так как уже портился)
|
||||||
15 Дек 2012 10:25
|
~Iren~
|
|||||
Инга, на здоровье! Рада , что понравилось!
|
||||||
24 Дек 2012 23:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
25 Дек 2012 9:18
|
~Iren~
|
|||||
Карина, очень рада, что сырники понравились!
Готовьте на здоровье! |
||||||
09 Ноя 2013 18:15
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|||||
Отличная идея сырников, спасибо!!!
|
||||||
09 Ноя 2013 23:41
|
~Iren~
|
|||||
На здоровье!
|
||||||
03 Янв 2014 22:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
04 Янв 2014 18:35
|
~Iren~
|
|||||
Карина , с наступившим!
Спасибо за поздравления! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего , всех благ и счастья! Теперь по делу…. Очень ! Очень было приятно увидеть отчет. Этакий подарок к НГ! Безумно рада , что этот , на первый взгляд , простой рецепт так понравился вашей семье. И мужу особенно. Мужчины любят поострее. Буду рада , если данный рецепт будет еще не раз радовать тебя и твоих родственников. Фото очень аппетитное. Спасибо большое , что нашла время и поделилась фотографиями и отзывом. |
||||||
08 Янв 2014 17:14
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Можно мне задать глупый вопрос? А в тесто муку нужно класть? В рецепте написано только про стакан муки для панировки...Я,правда, уже жарю их, но в диетических целях насыпала немного отрубей (тесто очень жидкое получилось)....Пахнет вкусно)
|
||||||
09 Янв 2014 15:46
|
~Iren~
|
|||||
Инна , я на пропорции не ориентируюсь , жарю обычные , привычные сырники , только лук и чеснок добавляю. В смесь тоже муки добавляю. Пропорции ингредиентов я привела , как в книге. Жарить можно по своим. |