Сырники острые с луком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2014 20:17
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
15 Июн 2014 0:37
|
~Iren~
|
|||
Юлечка, сапсибо за отзыв и за аппетиное фото! Очень приятно и радостно!
Сырнички ,действительно, вкусняшки , очень необычные , ближе к закуске из-за своей остринки. Фото мега -аппетитные. И красивые! Спасибо за отзыв. |
||||
28 Июн 2014 3:58
|
MN2012
Minsk |
|||
28 Июн 2014 14:55
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, привет!
Очень рада тебя видеть на своей страничке и с таким ярким отчетом! Вдвойне рада, что рецепт тебе и твоему супругу понравился. Сырники я леплю обычным образом - скатываю сырник , затем беру в одну ладошку немного муки и обсыпаю слепенный сырник движениями , аналгичными лепке снежка. Не знаю , понятно ли объяснила… Потом "снежок " чуть прижимаю между ладонями и придаю сырникам тот вид, в котором они жарятся. Вот и вся техника. Думаю, все так делают…. Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно |
||||
13 Июл 2014 23:12
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
16 Июл 2014 0:06
|
чебосита
МО |
|||
отличная идея. я бы даже сказала отличнейшая |
||||
17 Июл 2014 10:31
|
~Iren~
|
|||
Натуличка Сергеевна
Натульчик,спасибо за отзыв! Рада , что понравилось блюдо. Готовь на доброе здоровье. чебосита Лола, спасибо за внимание к Рецепту! Надеюсь, что он пригодится |
||||
28 Июн 2016 19:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
01 Июл 2016 2:30
|
~Iren~
|
|||
Кариночка, привет! 🌷🌷🌷
Очень рада, что сырники прижились в вашей семье. Я их тоже очень люблю . Большое спасибо за доверие к рецепту! Глаз - алмаз !!! И правда - почему они здесь? ума не приложу, почему я разместила их в данном разделе. Надо Настю попросить, чтобы перенесла рецепт в нужное место. Кариночка, спасибо за внимательность. |
||||
24 Фев 2017 0:55
|
Ырка))
Россия |
|||
Готовили с сестрой эти сырники, СОЖРАЛИ так быстро,что сфоткать не успела Сорри.... Но присоединяюсь к отзывам, результат ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Очч вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт,Ирина
|
||||
25 Фев 2017 11:37
|
~Iren~
|
|||
Ирина, насмешила отзывом. Спасибо!
Очень и очень рада , что сырники пришлись по душе! |
||||
26 Июл 2017 2:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Ира, спасибо за рецепт!
Я правда внесла свои коррективы: вместо лука и чеснока использовала чесночные стрелки |
||||
30 Июл 2017 14:31
|
~Iren~
|
|||
Анастасия , на доброе здоровье!
Хорошая замена вышла. Спасибо за отзыв. |
||||
01 Фев 2018 22:20
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
01 Фев 2018 23:22
|
~Iren~
|
|||
Алёночка, приветик!
О, да! Эти сырнички необычны и вкусны. Прелесть твое фото. Рада, что ты оценила рецепт и так порадовала меня своим отчетом Спасибо за такую аппетитную тарелочку. |
||||
02 Фев 2018 0:41
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
|
||||
22 Мар 2018 2:09
|
Ырка))
Россия |
|||
Ирин, завтра снова буду эти сырники готовить Вообще, я с детства творог ем только подсоленный и с зеленью + чуть сметаны,но даже повзрослев не додумалась делать такие сырники, а сладкое я не люблю.... а когда домашний творог,купленный у бабушек, на 4-й день начинает "капризничать и намекать,что завтра кислым запахнет", приходилось выбрасывать.......... а Ваш рецепт оооооч удачно все исправил! Спасибо еще много-много раз |
||||
23 Мар 2018 9:35
|
~Iren~
|
|||
Ирочка, очень рада, что сырники пришлись по душе периодически радуют тебя.
На доброе здоровье! п/с ко мне на "ты" |
||||
15 Сен 2018 21:20
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки сырнички необычные но очень вкусненькие.Со сметанкой кайф.Мои просят повторить.
|
||||
16 Сен 2018 15:51
|
~Iren~
|
|||
Александра, спасибо за отзыв! Очень рада, что сырники пришлись по душе.
|
||||
07 Июн 2020 8:41
|
mulberry
Город у моря |
|||
07 Июн 2020 14:04
|
~Iren~
|
|||
mulberry
благоларю за отзыв! Рада, что сырники понравились. Очень аппетитное фото. Спасибо! |