Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Мышка Иринка писал(а):
Яна, расскажи мне по чиабатте плиз:

1. 185 г воды - это на весах или мерным стаканом вымерять?

2. сколько тесто бродит после складываний до формовки?

3. при какой температуре печь и сколько с паром, а сколько без него?

не нашла этого в рецепте, вот и привязалсь к тебе. уж прости.

там все вроде это в рецепте есть, все взвешиваю на весах Wink - зачем мерным стаканом, если есть весы unknown unknown unknown ,
всего три часа: 80 минут на складывания, остаток на брожение 1 час 40 минут
Пекла с паром на 230 гр. Но сначала разогрела до максимума. поставить, тк. вверху больше гореть будет из-за того, что камень выше поставили.

 
08 Июл 2010 22:18

Страница 70 из 1000