*Юленька*
Юлия
37 лет
Украина, Запорожье
Этот рецепт нашла у своей свекрови, давно он у нее лежал, а она все не решалась. И вот в прошлом году я решила попробовать что ж это за огурчики?
И я была в восторге, это то что я люблю сладенькие, хрустящие, а самое главное что сорта огурцов все разные, но все огурцы тверденькие получились!
И так на понадобится:
В литровую баночку складываем 2-3 зубка чеснока
5 кружков моркови
5 кружков репчатого лука
3 веточки петрушки
3 веточки укропа
5 шт. перца черного горошком
5 шт. душистого перца
1,5 ч. ложки соли
4 ч ложки сахара
5 стл. л. уксуса - 9%
Все сложить в банку, залить кипятком и стерилизовать 7 минут.
После этого закатываем и укутываем до остывания.
Удачной консервации!