Аннушка
Аннa
Германия
Nadezhda_bl писал(а): |
Орахис вы берете обжаренный или сырой? |
Слегка обжареный, тем больше зажарен арахис, тем гуще масло.
Nadezhda_bl писал(а): |
И почему надо очищенный, на что это влияет? |
Обжаренный арахис хорошо чистится. Если взять неочищенный, то эта красная шкурка не измельчится полностью и потом будет мешать.
Nadezhda_bl писал(а): |
Может дело в раст.масле. Какое вы берете? |
Может быть что в масле причина, а может и в орехах. я беру подсолнечное масло без запаха.
Nadezhda_bl писал(а): |
магазинное я не пробовала, |
Домашнее нисколько не хуже магазинного, даже лучше.
Я рада что ты осталась довольна!