Арахисовое масло

Аннушка

Аннa


Германия
Nadezhda_bl писал(а):
Орахис вы берете обжаренный или сырой?

Слегка обжареный, тем больше зажарен арахис, тем гуще масло.
Nadezhda_bl писал(а):
И почему надо очищенный, на что это влияет?

Обжаренный арахис хорошо чистится. Если взять неочищенный, то эта красная шкурка не измельчится полностью и потом будет мешать.

Nadezhda_bl писал(а):
Может дело в раст.масле. Какое вы берете?

Может быть что в масле причина, а может и в орехах. я беру подсолнечное масло без запаха.
Nadezhda_bl писал(а):
магазинное я не пробовала,

Домашнее нисколько не хуже магазинного, даже лучше. nyam2 Я рада что ты осталась довольна!
Yahoo!

 
09 Июл 2010 0:30

Страница 4 из 6