Ч*А*С

Алена
44 года
Киев-Бердянск
SNA писал(а): |
: В Ашане наткнулась на масла, брала оливковое, а там помимо его еще есть виноградной косточки, кунжутное, кедровое, тыквенное и другие. Вот тоже подумала, можно их в наше дело пускать или все-таки не стоит? Я правда этикетки не посмотрела, рафинированное оно или нет |
Наташ, в Ашане я тоже видела разные масла, перечитала все этикетки - нерафинированные это масла. хотя в Мэтро брала виноградную кость и тыквенных семечек варила из детского и ничего вроде нормально, но у меня они не залеживаются.
хотелось бы знать, как оно в хранении будет себя вести?
вот все хочу оливковое, но когда читаю, на этикетке что рафинированное, а потом в составе оказвается, что все таки сместь с нерафинированным - то останавливаюсь
хотя с другой стороны, навреное имеется ввиду, что в мыло не стоит использовать неочищенное масло, а то что в магазинах продается - оно по-любому очищенное, чтобы они там на этикетках ни писали. я когда--то в институте технлогию производства растительных масел изучала

не понятно для чего ( менеджеру=экономисту гостиничного, тур и курортного бизнеса

)
счас все равно не буду с такими маслами экспериментировать, пока то, что привезла из Киева не распродам делать ничего не буду, а потом из основы поделки делать буду

а там особо масла и не нужны.
ток вот массажных плиточек хоцца попробовать наваять
