Варим мыло из основы..для начинающих

Bast M

cветлана



девочки, вы не поверите это просто бомба, катастрофа, мыло фрешик лаймовый стаканчик с трубочкой, сварила давно, месяца 2 назад, сохло всё было отлично упаковала, все продала, одно стояло на продаже у подружки, вижу уже лаймик один она сломала я его забрала домой поставила в корзинку соломенную с другими мылками и одела на этот подарок пакетик обычный полиэтиленовый, не завязывала просто прикрыла и что вы думаете, случилось через несколкьо дней????????? я в шоке.............. мой фрешик обписался и очнеь реально и капитально,основа была Германска. ПРИЧИНУ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ КТОТОС ТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ, ну у меня мылки из основы начинали или сразу после варки мокреть или через пару дней начинали мокреть,основа Английская без лауреат сульфата, но чтобы через несколько месяцем, будучи полностью сухим, я не знаю.SOS. ПИШИТЕ СВОИ СОВЕТЫ.Модет быть после варки сразу спиртом обильно протирать или забразгивать.девочки просто реально немогу прийти в себя от удивления
Фото
новая фантазия персиково -шоколадная нуга аромат персика и шоколада, масло персиковых косточек из Италии, шоколад чёрный 78%

 
09 Июл 2010 2:37

Страница 16 из 34