sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Масюндра писал(а): |
А в кастильку какой лучше % закладывать в калькулятор?Уж прям 10% хочется заложить, много не будет? |
Света , я всегда ложу 10% пережира , иногда и больше, ниодно мыло непрогоркло.а в кастильку лучше твердые в пережир, я люблю ши.если есть какао , то какао, оно еще и дополнительную твердость мылу даетв калькулятор незакладываю пережир.Просто перед раскладкой ложу 10 % от веса масел и все.мне почему то так проще...
Неженка писал(а): |
Девочки, это словами не описать просто |
Ура, Ниночка сломила сопротивление мужа!!!!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)