Лёсечка

Олеся
44 года
Республика Коми,г.Сыктывкар
Векша писал(а): |
[
Я первый раз попробовала добавить в мыло крахмал. Вроде на мылкости никак не отразилось, теперь обнаглею и в следующий раз налью побольше молока, а то уже надоело, что мыло в формы приходится силком запихивать. Вдруг не усохнет?
|
Вик ,я молоко всегда добавляю, вроде не сильно усыхают-ровнеют так немного.
Мылы симпатичные ,скажи а что это за формочка у тебя последняя?
Что это ты приспособила? Или компаунд это?
Ч*А*С писал(а): |
оказвается, что все таки сместь с нерафинированным - то останавливаюсь
хотя с другой стороны, навреное имеется ввиду, что в мыло не стоит использовать неочищенное масло, а то что в магазинах продается - оно по-любому очищенное, чтобы они там на этикетках ни писали. я когда--то в институте технлогию производства растительных |
Ох девочки, я наверное одна из вас такая недисциплинированная)))Я никогда не обращала рафинированное или нет масло(если не через инет покупала).И пользовала-таки абрикосовой, миндальное, льняное, даже масло шиповника,и винкость конечно же! Может у меня когда и тухло мыло, но думаю изза всяких кофе морковок апельсинок) Даже если масло нерафинированное - мыло сделанное с ним уж очень долго надо будет хранить -шоб оно испортилось!
Делают же массажные плитки с нерафинированным маслом какао!