Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Т@туська80 писал(а): |
Нина, спасибо вам за этот оригинальный, не сложный в приготовлениии, и несомненно потрясающий рецепт!!!!
Очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Поначалу я испугалась, вроде с дрожжами, но объем в духовке совсем не изменился, но когда резала-поняла, что по фто похоже на то, что здесь выкладывали..
Ну уж а по вкусу-мммммммммммммммммм
Мои и орехи там нашли, и яблоки..На бананы никто грешить не стал
И честно сказать- я первый раз вообще делала что-то с бананами..
Ну шикарно!
Буду делать еще и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вспоминать вас добрым словом всегда!!!!  |
Танюша, у меня муж тоже по началу ни за что не верил, что там бананы ))) Я очень рада, что печенье у вас так хорошо разошлось. Пеките на здоровье и радость близким, в этом наше счастье, я уверена
Жанчик писал(а): |
Нинуля! Во-первых, прочитала твой интереснейший рассказ об увлекательной поездке в Париж. Рада, что Вы замечательно провели время, а то, что с Вами происходило, можно было взять за девиз: "Ни дня без приключений!". Но этим тоже запомнится эта поездка и чем больше времени будет проходить после нее, тем более смешнее будут выглядеть для Вас все эти события, хотя я понимаю, что в тот момент Вам было совершенно не до смеха.
Вы побывали в прекрасных местах, оставили в своей душе море приятных впечатлений. А сколько стоит ужин в ресторане Жерара Депардье?
И ты сделала великолепные покупки! С нетерпением буду ждать новых рецептов из этой шикарной книги.
А, во-вторых, в данную минуту в духовке печется Болиньос! Я уже не дождусь, когда смогу насладиться этой вкусняшкой. Так что с меня отчет. |
Рада, что мой рассказ о наших приключениях повеселил. Я, действительно, сейчас с таким смехом все это вспоминах, что даже не верится, как тогда было страшно
Ужин в ресторане Жерара нам обошелся дорого... я даже в начале немного была шокирована, но муж сказал - что во-первых это из-за того, что мы еще 2 бутылки вина (по 50 евро каждая, не считая ту, что выпили в ресторане) взяли с собой домой оттуда (ну не купить его вино больше нигде, почему-то, а оно ПОТРЯСАЮЩЕЕ), а во-вторых, в коем-то веке, один раз, мы можем себе это позволить. Вышло где-то около 10 или 11 тыс. на наши деньги. Вот, но это было волшебно...
Я сегодня, кстати, размещу рецепт говядины с лисичками в соусе пармезан. Мне практически удалось приготовить то, что я ела в ресторане. Единственное "но" - там была телятина, и какая-то особая, у нее было белое мясо. Причем, белое не потому, что засушена, нет, она была нежнейшая, медиум, как надо, а это от того, что такой сорт.
Кстати, там много удивительного. Например, наша соседка по столику ела курицу, у которой было желтое мясо. Это особый вид цыплят - брестские, кажется, которые выращиваются только в одном месте, и кормятся исключительно определенным видом кукурузы, которая выращивается специально для этих цыплят. Что ни говори, а Жерар Депардье знает толк в кухне и как сделать все на высшем уровне.
У него, кстати, открылся второй ресторан, где упор идет на рыбу и морепродукты. Тоже хочу зайти в следующий раз.
А печенье у тебя вышло очень красивое. Я прямо по фотографии вижу, какое же оно вкусное!
