зверева наталья

Наталья
38 лет
мурманская область
 
начался сезон баклажан и я всегда готовлю это блюдо. ОЧЕНь вкусное   
 
   
   
   
 
 Ингредиенты:
•	700 г баклажны
•	2 моркови
•	2 помидора (у меня один большой)
•	1 перец болгарский
•	1 луковица
•	Лавровый лист
•	Соль,перец
Режем баклажаны кубиками.
Посолить все баклажаны и оставить на 30 минут ,чтоб горечь ушла. я потом их промываю ,чтоб не были соленые.
режем лук.
натереть морковь ни крупной терке.
порезать помидоры кубиками.
порезать перец.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить к луку-морковь,перец и помидоры.
и потушить под крышкой минут 5.
 Потом на арстительном масле по частым обжариваем баклажаны. Посолить и поперчить.
в отдельную кастрюлю складываем все баклажаны.наверх клажем зажарку из лука,моркови,перца и помидора.и потушить минут 20.
это после тушения.
И можно кушать. 

  можно и горячем виде так и в холодном. я люблю в холодном вместе с каторофельным пюре 
 
   
   
   
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!