Рагу из баклажан

зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область
начался сезон баклажан и я всегда готовлю это блюдо. ОЧЕНь вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ингредиенты:
• 700 г баклажны
• 2 моркови
• 2 помидора (у меня один большой)
• 1 перец болгарский
• 1 луковица
• Лавровый лист
• Соль,перец

Режем баклажаны кубиками.
Фото

Посолить все баклажаны и оставить на 30 минут ,чтоб горечь ушла. я потом их промываю ,чтоб не были соленые.
Фото

режем лук.
Фото

натереть морковь ни крупной терке.
Фото

порезать помидоры кубиками.
Фото

порезать перец.
Фото

Обжарить лук на растительном масле.
Фото

Добавить к луку-морковь,перец и помидоры.
Фото

и потушить под крышкой минут 5.
Фото

Потом на арстительном масле по частым обжариваем баклажаны. Посолить и поперчить.
Фото

в отдельную кастрюлю складываем все баклажаны.наверх клажем зажарку из лука,моркови,перца и помидора.и потушить минут 20.
Фото

это после тушения.
Фото

И можно кушать. Yahoo! можно и горячем виде так и в холодном. я люблю в холодном вместе с каторофельным пюре good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!

 
09 Июл 2010 16:14

Страница 1 из 1