Рагу из баклажан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2010 16:14
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
начался сезон баклажан и я всегда готовлю это блюдо. ОЧЕНь вкусное
Ингредиенты: • 700 г баклажны • 2 моркови • 2 помидора (у меня один большой) • 1 перец болгарский • 1 луковица • Лавровый лист • Соль,перец Режем баклажаны кубиками. Посолить все баклажаны и оставить на 30 минут ,чтоб горечь ушла. я потом их промываю ,чтоб не были соленые. режем лук. натереть морковь ни крупной терке. порезать помидоры кубиками. порезать перец. Обжарить лук на растительном масле. Добавить к луку-морковь,перец и помидоры. и потушить под крышкой минут 5. Потом на арстительном масле по частым обжариваем баклажаны. Посолить и поперчить. в отдельную кастрюлю складываем все баклажаны.наверх клажем зажарку из лука,моркови,перца и помидора.и потушить минут 20. это после тушения. И можно кушать. можно и горячем виде так и в холодном. я люблю в холодном вместе с каторофельным пюре ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!! |
||
09 Июл 2010 21:50
|
Олечка73
51 год Полярный |
|
Спасибо,напомнила Я раньше постоянно готовила Очень вкусно
|
||
10 Июл 2010 11:17
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|
пожалуйста. да это еще как вкусно |
||
10 Июл 2010 18:20
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|
Спасибо! Как раз баклажаны есть в холодильнике! Надо приготовить!
|