Рагу из баклажан

Сообщение Автор
Рагу из баклажан
09 Июл 2010 16:14

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
начался сезон баклажан и я всегда готовлю это блюдо. ОЧЕНь вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ингредиенты:
• 700 г баклажны
• 2 моркови
• 2 помидора (у меня один большой)
• 1 перец болгарский
• 1 луковица
• Лавровый лист
• Соль,перец

Режем баклажаны кубиками.
Фото

Посолить все баклажаны и оставить на 30 минут ,чтоб горечь ушла. я потом их промываю ,чтоб не были соленые.
Фото

режем лук.
Фото

натереть морковь ни крупной терке.
Фото

порезать помидоры кубиками.
Фото

порезать перец.
Фото

Обжарить лук на растительном масле.
Фото

Добавить к луку-морковь,перец и помидоры.
Фото

и потушить под крышкой минут 5.
Фото

Потом на арстительном масле по частым обжариваем баклажаны. Посолить и поперчить.
Фото

в отдельную кастрюлю складываем все баклажаны.наверх клажем зажарку из лука,моркови,перца и помидора.и потушить минут 20.
Фото

это после тушения.
Фото

И можно кушать. Yahoo! можно и горячем виде так и в холодном. я люблю в холодном вместе с каторофельным пюре good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
 
09 Июл 2010 21:50

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
Спасибо,напомнила girl_bye Я раньше постоянно готовила Очень вкусно good2 nyam2
 
10 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Олечка73 писал(а):
Спасибо,напомнила

пожалуйста. да это еще как вкусно good2 good2 good2
 
10 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Таня Лит

Таня

53 года
г.Кривой Рог,Украина

Таня ЛитМои рецепты
Спасибо! Как раз баклажаны есть в холодильнике! Надо приготовить! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх