Колбаса в домашних условиях

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
я Марина писал(а):
Все, я заразилась! Свет, а если мясо "поблендерить"? Не будет ли слишком мелко?

Нет. Оно должно быть очень мелко порублено. Я пропускала я раза. 1 раз на средней решетки (отверстия d=3 мм) и потом на мелкой (d=2 мм). В журноле написано 2-3 раза на мелкой. У меня просто терпенья не хватило. Масса должна быть практически однородной. Так что если блендер мелко размалывает, то это самое то. В общем, чем мельче - тем лучше.
Natali-92 писал(а):
Света, хорошая темка, в одном месте все рецепты колбаски, здорово! А твой рецептик интересный!, Спасибо!

Пользуйся на здоровье.

 
09 Июл 2010 16:50

Страница 2 из 5