Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
Джанго
Катенька! я, конечно, приготовила!!!
И уже давно! И не раз! Получилось вкусно и красиво
С солью и без соли, с чесноком рубленым и укропом, и без
Но получилась, увы, не так как в "Лидо"....
Теперь уж я отправилась шпионить - и "вышпионила"-таки! Там готовят картошечку не в сковороде
а в индукционной печи! С "кубиком", слегка отварив... В индукционной печи блюда как в "вакууматоре" готовятся, и вкус, поэтому, имеют пренасыщенный! Такой вот секретик...
Так что, спасибо тебе, Катенька, за умение и фантазию! Твоя картошечка, хоть и не "лидошная" - ооооочень вкусная!!!!!! А поскольку она очень вкусная и в разы дешевле - значит еще и лучше!!!
Спасибо!!!!!!