Сочинский пирог (ореховый)

Lozja

Ксения

44 года
Украина
Карина, спасибо большое за рецепт! friends
Кстати, если у кого проблемы с переносом и укладыванием теста, я поступаю в таких случаях еще проще: раскатываю тесто прямо на пергаменте (муку вообще не беру для этого дела, тесто довольно жирное и ни к чему не липнет), переношу с пергаментом и укладываю в форму нижний слой. Потом вырезаю кусок пергамента размером с форму (с небольшим запасом, чтобы было за что потом взяться) и раскатываю на нём тесто, уголки вытягиваю, разминая тесто пальцами. Потом беру за один край это тесто на бумаге и аккуратно переворачиваю его в форму на начинку, снимаю бумагу и вуаля Wink Потом так же делаю третий слой, прямо на этом же куске пергамента. Wink
Получилась вкуснятина невообразимая! Чуть язык не проглотила. nyam2
Пирог лучше назвать "Прощай, фигура!" girl_haha Фотик отдала в пользование родне, поэтому сфоткать нечем, но получилось всё красиво и аппетитно на вид. А на вкус - просто не могу передать словами, куча восторга. good2 nyam2
Чувствую, буду делать этот пирог еще не раз. Спасибо еще раз! Romashki

 
09 Июл 2010 21:34

Страница 2 из 5