Lozja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/16527852374bf261034bdb6.jpg)
Ксения
44 года
Украина
Карина, спасибо большое за рецепт!
Кстати, если у кого проблемы с переносом и укладыванием теста, я поступаю в таких случаях еще проще: раскатываю тесто прямо на пергаменте (муку вообще не беру для этого дела, тесто довольно жирное и ни к чему не липнет), переношу с пергаментом и укладываю в форму нижний слой. Потом вырезаю кусок пергамента размером с форму (с небольшим запасом, чтобы было за что потом взяться) и раскатываю на нём тесто, уголки вытягиваю, разминая тесто пальцами. Потом беру за один край это тесто на бумаге и аккуратно переворачиваю его в форму на начинку, снимаю бумагу и вуаля
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Потом так же делаю третий слой, прямо на этом же куске пергамента.
Получилась вкуснятина невообразимая! Чуть язык не проглотила.
Пирог лучше назвать "Прощай, фигура!"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Фотик отдала в пользование родне, поэтому сфоткать нечем, но получилось всё красиво и аппетитно на вид. А на вкус - просто не могу передать словами, куча восторга.
Чувствую, буду делать этот пирог еще не раз. Спасибо еще раз!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)