Niksya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/21026399044e3fb3c054dcf.jpg)
Нина
41 год
Санкт-Петербург
Давно я не была и не встречалась с вами на наших кулинарных страничках. Но вот, отпуск закончился, я вернулась и из Парижа и из Белоруссии (и не с пустыми руками), в доказательство чего у меня много нового, вкусного и, поверьте, интересного.
Но, во первых хочу сказать спасибо
Лав-Ире - мой самый-самый любимый кекс -
"Кекс с маскарпоне"
А теперь...
"Картофельный салат с лисичками"
"Филе говядины с соусом пармезан и лисичками"
Десерт:
"Мороженое с лепестками роз"
И... Вершина моего кулинарного творчества...
Торт «Joconde» по рецепту великого кулинарного кондитера Pierre Herme.