олина

лена
omilo писал(а): |
coarsely ground whole-wheat bread flour or wheaten bread flour
первую муку - знаю, вторую (и третью) - нет.
Чем этих "назнакомок" можно заменить, если можно? |
Оленька, точно не скажу, но мне кажется, что здесь идет речь о муке очень грубого помола, крупкой, примерно как та, что ты в ссылке
http://www.bobsredmill.com/images/cache/BRM-40c4c6a468df9e299c759ca2cee01e09.jpg указывала, или шрот по немецки.
В общем по названию мука из пшеничного цельного зерна грубого помола. Я когда- то в одном рецепте, недопоняв, целый стакан такой сыпнула, причем результат мне понравился. Но точнее не подскажу, потому что не видела конкретно таких сортов.
может тебе вот эта ссылочка поможет
http://www.bobsredmill.com/flours-meals/- там можно кликнуть на муку и почитать состав.
