Болталка для хлебопёков

omilo

Ольга


VA, USA
олина писал(а):
точно не скажу, но мне кажется, что здесь идет речь о муке очень грубого помола, крупкой, примерно как та, что ты в ссылке

Ленуль,спасибо, я тоже сначала на нее подумала, но мне кажется, что нужна чуть тоньше мука unknown в любом случае - уже поздно Embarassed я ее заменила хлебной - понимаю, что не то, но ее в составе очень немного. Основная часть - stone-ground whole-wheat bread flour.
Тесто уже подходит praising С пивом делаю, с Guinness (еле банку у мужа урвала girl_haha )

олина писал(а):
там можно кликнуть на муку и почитать состав.

за ссылку спасибо, но я там уже все изучила Wink

 
09 Июл 2010 23:16

Страница 72 из 1000