Аннушка

Аннa
Германия
Иннигма писал(а): |
подскажите, пожалуйста, теперь, когда мне понадобится закваска, то мне надо эту сухую закваску развести теплой водой до консистенции теста на оладьи и у меня получится стартер!? Да? |
Ина, сухая закваска это твоя страховка, на всякий пожарный случай, если вдруг ты забудешь от закваски стартер взять или твой стартер испортится. А стартер ты должна брать от готовой закваски, перед тем как ты закваску на тесто пустишь. Старайся всегда делать столько закваски, чтобы у тебя на стартер хватило. Этот стартер который ты от закваски возьмёшь, вот его уберёшь в холодильник, а потом когда тебе нужна будет закваска, ты его вытащишь и подкормишь тройной кормёжкой.
Я надеюсь что всё понятно объяснила.
cvetik66 писал(а): |
и я сегодня испекла ! |
Света, отличный хлебушек, поры само то, молодец!
Мышка Иринка писал(а): |
. пекла я его в 4 утра уже и недотерпела пол часа точно мог бы еще стоять, но тААААк хотелось спать |
Ирин, вот ты даёшь, ночью хлеб печёшь, тебе то хоть ночная смена оплачивается?
