Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Иннигма писал(а):
подскажите, пожалуйста, теперь, когда мне понадобится закваска, то мне надо эту сухую закваску развести теплой водой до консистенции теста на оладьи и у меня получится стартер!? Да?


Ина, сухая закваска это твоя страховка, на всякий пожарный случай, если вдруг ты забудешь от закваски стартер взять или твой стартер испортится. А стартер ты должна брать от готовой закваски, перед тем как ты закваску на тесто пустишь. Старайся всегда делать столько закваски, чтобы у тебя на стартер хватило. Этот стартер который ты от закваски возьмёшь, вот его уберёшь в холодильник, а потом когда тебе нужна будет закваска, ты его вытащишь и подкормишь тройной кормёжкой. Wink
Я надеюсь что всё понятно объяснила. sharik

cvetik66 писал(а):
и я сегодня испекла !

Света, отличный хлебушек, поры само то, молодец! good girl_claping

Мышка Иринка писал(а):
. пекла я его в 4 утра уже и недотерпела пол часа точно мог бы еще стоять, но тААААк хотелось спать

Ирин, вот ты даёшь, ночью хлеб печёшь, тебе то хоть ночная смена оплачивается? girl_haha

 
10 Июл 2010 0:02

Страница 128 из 317