Торт «Зита и Гита» (Без яиц!!!)

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
KitsuMiko


Хо-хо, как хорошо, что ты осталась полностью довольной, хоть и от крошек Smile

Итак, по-порядку, на вопросы:

Да и вообще вынимать то из формы можно будет - там же жидко?

Жидкость превратится в хороший мусс, он будет крепким. С утра пройдись тонким ножом вдоль стенок и после этого снять аккуратно бортики. Он и останется, как есть. Но, из-за жары, рекомендую - украсить и сразу в холодильник! Достать на стол, разрезать на кусочки, положить на тарелочки и если что останется - снова в холодильник.

Чем их толочь не подскажешь?
Кладешь на разделочную дочку и придавливаешь их скалкой, они и крошатся на небольшие кусочки, но не в порошок.

И будут ли они держатся?
Если ты сверху их хочешь посыпать, то можно и сейчас, лучше будут держаться. Если по-бокам - то берешь в ладошку и покрепче прижимаешь к бортикам. Что-то да останется на них.

А ещё что у тебя в оформлении белое такое?
Это взбитые сливки, выдавливала из кулинарного шприца. А сверху свежая ягодка голубики. У нас в ОК продаются такие в небольших коробочках по 100 г.

О да и ещё пока делала я поняла для чего хорошо обрезать по бокам хотябы по пол сантиметра у бисквита
Да, именно для этого, для красоты Smile

В общем очень рада твоему энтузиазму, так держать! good2

 
10 Июл 2010 0:34

Страница 3 из 4