Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Marishkaa25 писал(а):
может раз в 2 недели тесто ставить


Мариночка, тесту надо как минимум 3 недельки стоять. nyam2
Marishkaa25 писал(а):
На какой ржаной муке ты их делала?

Я покупаю развесную, там написано только ржаная мука, темная. Но в рецепте не оговаривается сорт, просто ржаная мука, используй любую. Smile
Marishkaa25 писал(а):
А они какие получаются? рыхленькие?

Мариночка, это зависит от добавок, если сметаны и сочных добавок много. то текстура обычных пряников.
Marishkaa25 писал(а):
С одной порции теста примерно 1 протвень получается

Где-то полтора протвиня Rose

 
10 Июл 2010 2:21

Страница 128 из 317