олина

лена
В.Редина писал(а): |
Леночка, я читала, что каменными жерновами полезнее дробить, тк. не происходит нагрева и остается больше полезных веществ, не стойких к нагреву. |
Яночка, я тебе и так доверяю, зачем мне ссылка.Все логично и понятно

.Спасибо.

.Просто я еще давненька у Людмилы-Марианны видела информацию о том, что канадскую муку размалывают специальными жерновами, которые как бы растирают зерно в пыль.При этом сильно его травмируя(?). Из-за этого мука требует очень много воды при замесе. А канадская мука экспортируется почти во все страны мира, причем при продаже все виды муки перемешиваются.Это делают еще для того. чтобы по рецептам было удобнее тесто готовить - то есть указывать стандартное количество воды.
