Болталка для хлебопёков

олина

лена



В.Редина писал(а):
Леночка, я читала, что каменными жерновами полезнее дробить, тк. не происходит нагрева и остается больше полезных веществ, не стойких к нагреву.

Яночка, я тебе и так доверяю, зачем мне ссылка.Все логично и понятно good .Спасибо. friends .Просто я еще давненька у Людмилы-Марианны видела информацию о том, что канадскую муку размалывают специальными жерновами, которые как бы растирают зерно в пыль.При этом сильно его травмируя(?). Из-за этого мука требует очень много воды при замесе. А канадская мука экспортируется почти во все страны мира, причем при продаже все виды муки перемешиваются.Это делают еще для того. чтобы по рецептам было удобнее тесто готовить - то есть указывать стандартное количество воды. wacko1

 
10 Июл 2010 2:56

Страница 73 из 1000