Болталка для хлебопёков

олина

лена



В.Редина
Яночка, дело еще в том, что Люда писала, что хлебное тесто у профессионалов очень жидкое, может поэтому у нее столько воды? Но я пару раз обжегшись girl_haha с количеством воды в людочкиных рецептах, теперь просто стала следить за тестом.Причем в отношении ржаных хлебов не всегда количество воды завышено.
Кстати, я испекла Видземский, ты еще его не пекла? Для меня сладковат, но тебе должен понравится как и заварной с сухофруктами, хотя они очень непохожи. Попробую отступить от ГОСТа и подстроить его под себя. Так как там и тмин и кориандр nyam2 . Я иногда делаю отступление от рецептов ГОСТ, считая. что на фабрике и для себя люди урывали и сахар и яйца. И у меня получалось более похоже, чем когда строго взвешивала по рецептуре girl_haha Rose


По поводу мытья волос квасной гущей: я мыла, скорее это как маска для волос. вот если просто подсушеный ржаной хлеб размочить и нанести на волосы. то он как бы немного мылится, видимо у него щелочная реакция. А квасная гуща так не мылится, она кисленькая. Но для волос мне понравилось ее использовать. только ее долго держать не надо, может кожа слегка покраснеть з-за кислинки, но краснота быстро проходит.Демаю и маску для лица можно. и еще мне кажется для стоп неплохо. Я обратила внимание на то, что от уксуса кожа ног становится мягче. А закваска для кожи- good -отличная идея

Аннушка
Если что-то почитать захочешь, можно, например здесьhttp://lib.ru/LITRA/ поискать, но таких электронных библиотек много.Просто не всегда удобно сидеть перед компьютером.
Сейчас появляются в продаже электронные книги - можно из интернета любую книгу туда перенести- они маленькие и легкие - их удобнее читать. но пока стоят дороговато. А таких книжечек в семью не одну надо.Но уже хорошо то, что есть альтернатива Romashki

 
10 Июл 2010 3:15

Страница 73 из 1000